Жилищное строительство: девелоперы, генподрядчики и поставщики встретятся в 28 марта в Marriott Royal Aurora (г. Москва).

С целью  обмена практиками, разбора лучших  кейсов, получения новых связей и эффективных решений приглашаем представителей загородного девелопмента, генподрядчиков, поставщиков материалов и оборудования принять участие в Дискуссии:

“Индивидуальное жилищное строительство: тренд в развитии девелопмента”

Сергей Цыгаменко, Президент Ассоциации домостроительных технологий СИП выступает спикером  в программе мероприятия.

Событие проходит в рамках проведения Клубных дискуссий “Жилищное строительство: Застройщик /  Генподрядчик и Поставщик строительных материалов и оборудования”.

В программе обсудим:

-  ИЖС VS Городское жилищное строительство глазами застройщиков: индустриальный метод

- Развитие ИЖС в России, применение новых технологий и материалов

-  Как настроить логистику: Продукт-Застройщик-Потребитель

-  Как с чистого листа организовать комплексное сотрудничество застройщика с поставщиками?

- Из строителей в девелоперы: советы бывалых

- Взаимодействия подрядных организаций с заказчиками

- Зеленые стандарты для ИЖС и др.

Валерий Казейкин, модератор

Председатель секции Экспертного совета комитета по строительству и ЖКХ Государственной Думы РФ,  Вице- президент НАМИКС

Среди спикеров:

Сергей Цыгаменко, президент Ассоциация домостроительных технологий СИП

Алексей Павлов, исполнительный директор ЖК Мечта

Владислав Капица, основатель Бизнес-экосистемы в ИЖС  Open Village

Антон Минеджян, управляющий партнер M9 development

Денис Казанцев, директор по строительству Госман Девелопмент

Вениамин Тележный, директор Ассоциации деревянного домостроения и др.

Среди участников события представители более 40 компаний:  АВТОTОР Холдинг Инвест, Адвокатское Бюро BGMP, Акрон Девелопмент, Албес , Алюминиевые системы Masttech, АМ Контракт, Атлас девелопмент , Вергер / Грин Голд, ГК "А101", ГК ЛСР, ГК Пионер , ИнжСисКом, Интеко, Компания КИРИЛЛ, Концерн Крост, Кортрос, КП Девелопмент, КR Properties , Ремстрой, Саон Групп, , Сен - Гобен , Сити 21 век, ТД Пенетрон, Эталон BUILD, ANT Development, Hutton Development, Lexion Development, MR Group, PERI Россия, Smart Company, Tarkett РУС, Xella и др.

Участников ждет полезная программа,  “Территория общения” -  зона для знакомства и демонстрации решений, комфортная деловая атмосфера премиум площадки, вечерний фуршет, качественные деловые связи, новые идеи и проекты.

❗️ Мероприятие платное. Есть льготные категории.

Количество мест ограничено. Условия участия уточняйте у Организатора.

28 марта (вторник), 12.00-19.00, Москва, Marriott Royal Aurora.

Организатор - Деловое событие при поддержке и участии НОПСМ, НАМИКС, авторитетных СМИ.

Заполнить заявку: ⬇️⬇️⬇️ https://clck.ru/33YQna