Президент Ассоциации СИП выступит с докладом на XIV Международный конгресс по деревянному строительству.

20-22 апреля  Ассоциация деревянного домостроения традиционно собрала  в Санкт-Петербурге представителей рынка  деревообрабатывающей индустрии.

21 апреля в рамках Конгресса будет работать XII Международная научно-практическая конференция «Инновации в деревянном строительстве». Гости и выступающие обсудят темы: конструирование и расчет деревянных конструкций из инженерной древесины, долговечность деревянных конструкций, обследование и испытание; защита древесины от внешних воздействий, сейсмичность, огнестойкость.

В  работе второго дня Конференции примут участие ведущие ученые России с докладами, презентациями, результатами исследований, расчётами систем соединений, анализом свойств индустриальной древесины по различным технологиям и в сочетании с другими материалами: доценты, профессора, аспиранты и магистранты Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, научные сотрудники лаборатории деревянных конструкций ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, САФУ им. М.В. Ломоносова, Института вычислительного моделирования СО РАН, ФГАОУ ВО СПбПУ, Белорусского государственного технологического университета, а также Китая и Вьетнама.

Президент ассоциации СИП, С.С. Цыгаменко представит доклад: СИП технология строительный Uber: развитие индустриального деревянного строительства на примере СИП

Программа конференции

По результатам работы  будет опубликован сборник материалов XII Международной научно-технической конференции «Инновации в деревянном строительстве».