Новый член Ассоциации: FARBRAUM

FARBRAUM – это современное российское производство лакокрасочных материалов. Каждая наша линейка изготовлена из высококачественных материалов. Продукция FARBRAUM обладает необходимыми защитными, эксплуатационными, эстетическими и экологическими свойствами покрытия как древесины, так минеральных оснований. Активно ведутся разработки материалов и для других поверхностей (бетон, металл и т.д.). В нашем ассортименте представлены антисептики, пропитки, грунты, краски на водной основе, масла, лаки, герметики. Мы гарантируем, что разработали достойную альтернативу западным материалам.

Высокое качество и долговечность покрытий, произведенных на наших современных производственных площадках, подтверждено многочисленными испытаниями.

FARBRAUM очень серьезно подходит к вопросам надежности и ответственности. Это две ключевые составляющие в работе нашей компании, мы никогда не обещаем того, чего не в состоянии выполнить.

Наша компания входит в экспертные группы профильных ассоциаций и совет партнерства. Также FARBRAUM проводит совместные образовательные программы с ведущими ВУЗами страны.

ГАРАНТИРУЕМ:

• Качественное покрытие
  • Легкость нанесения
  • Долговечность
  • Наличие материала на нашем складе
  • Оперативная отправка в регионы

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С FARBRAUM:

• Возможна индивидуальная разработка продуктов под Ваши цели и задачи
  • Техническая поддержка высококвалифицированными специалистами
  • Эффективный и оперативный подбор необходимых цветовых решений
  • Все используемые материалы проходят испытания в собственной лаборатории

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ: