Ассоциация Домостроительных Технологий СИП (SIP) провела в Санкт-Петербурге конференцию "Применение СИП технологии в реализации крупных девелоперских проектов" в рамках мероприятий по развитию малоэтажного строительства в России и осуществления программы "Доступное жилье". 

Со всей России на конференцию собрались представители строительных компаний, занимающихся производством СИП-панелей и строительством из них домов. Перед участниками конференции выступили представители компаний, занимающихся производством компонентов и материалов для производства СИП-панелей. Участники конференции получили уникальную возможность обмена бизнес-контактами и знаниями, а также получения информации от передовых СИП-компаний, обладающих опытом маркетинга и продаж коттеджных домов и поселков, а также опытом внедрения современной технологии СИП при строительстве и сборке малоэтажных домов, таунхаусов и коттеджей.

В рамках конференции ее участники посетят коттеджный поселок "Новое Сойкино" в Ломоносовском районе Ленобласти, в котором дома строятся с применением технологии СИП.
СИП - структурно-изоляционные панели (SIP - Structural Insulated Panel) используются в малоэтажном строительстве по панельно-каркасной технологии, часто называемой «канадская технология».
Ассоциация Домостроительных Технологий СИП (SIP).

Журнал "Загородный ДОМ".

 

statiy prevu