Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

Группа английских промышленных предприятий, предлагающих пенополистирол (Expanded Polystyrene = EPS) для нужд строительства, запустила национальную кампанию, направленную на разрушение появившейся в последнее время ложной информации о горючести пенополистирола, используемого в качестве теплоизоляционного материала.

Разоблачение попыток дискредитировать поведение пенополистирола в случае пожара.

Серия мощных по своему воздействию рекламных объявлений на всю страницу подкрепляется брошюрой в 16 страниц, служащей своего рода путеводителем в вопросах огнестойкости строительных материалов, при этом главный упор в ней сделан на разоблачение предпринимаемых в последнее время попыток дискредитировать поведение пенополистирола в случае возникновения пожара в здании.

Пенополистирол - один из самых популярных и эффективных утеплителей.

Помимо изложения фактов о поведении пенополистирола при соприкосновении с огнём, кампания, использующая одновременно средства рекламы и научную литературу, ставит своей целью убедить архитекторов и специалистов, отвечающих за выбор материалов для нужд строительства, в многогранных достоинствах пенополистирола как одного из самых популярных, эффективных, экономичных и экологичных теплоизоляционных материалов в мире.

Любая теплоизоляция практически не имеет отношения к пожаробезопасности здания.

Дэвид Имз (David Emes), Президент Группы пенополистирола при Британском обществе по пластмассам, говорит: "Мы не можем остаться в стороне и позволить совершать нападки на пенополистирол средствами "лже-маркетинга", осуществляемого теми, кто просто-напросто хочет лишить нас завоёванных рыночных преимуществ. Дело в том, что пенополистирол (EPS) – подобно любому другому теплоизоляционному материалу – практически не имеет отношения к пожаробезопасности здания, если оно надлежащим образом спроектировано и добротно построено.

При таких условиях пенополистирол, проложенный за наружным слоем из камня, кирпича или иного неорганического материала, который обычно используется для этих целей, способен обеспечить выполнение требований в отношении реакции на огонь и сопротивления его распространению с тем же уровнем результатов, что и другие материалы".

Новая кампания в защиту EPS была организована английскими изготовителями и поставщиками пенополистирола, который широко используется для теплоизоляции потолков, полов и стен, а также для многих других целей гражданского строительства. Для всех архитекторов, профессиональных строителей и специалистов, отвечающих за выбор строительных материалов, открыт доступ к вспомогательной литературе - в ней описаны основные критерии, которыми следует руководствоваться при выборе промышленного пенополистирола.

Кроме того, новая кампания создаёт для всей британской отрасли, производящей пенополистирол, новую корпоративную идентичность, которая может быть выражена девизом "EPS – Economy, Performance, Sustainability (Пенополистирол – это экономичность, высокие эксплуатационные характеристики, экологичность)". Новый взгляд призван подчеркнуть ключевые достоинства материала, который на 98% состоит из воздуха, заключённого в ячеистую матрицу, на которую приходится 2%.

"Нами получен материал, изготовленный с использованием передовых технологий и минимальным воздействием на окружающую среду, в котором огромную долю объёма занимает воздух. Он соединяет в себе проверенные практикой теплоизоляционные свойства с такими преимуществами, как крайне малый вес и исключительно высокая прочность при сжатии, не требует никаких специальных мер предосторожности при обращении с ним и выполняет свою функцию так, что, находясь в эксплуатации в течение десятилетий, он практически не деформируется и не разрушается", - говорит Дэвид Имз.

А ещё пенополистирол уникален тем, что может подвергаться вторичной переработке на любой стадии своего жизненного цикла и без проблем использоваться для производства материалов с длительным сроком эксплуатации, включая заменители древесины. В дни, когда финансирование проектов гражданского строительства жёстко нормируется, данный материал оказывается чрезвычайно экономичным.

Недавно пенополистирол получил самый высокий итоговый рейтинг A+ по каждому из четырёх различных показателей прочности, проверяемых в соответствии с последней и наиболее жёсткой Инструкцией по выбору экологичных материалов из представленных на мировом рынке (BRE Global Green Guide to Specification), изданной Ведомством по исследованиям в строительстве (Великобритания).

Это утверждение подкрепляется по меньшей мере восьмью "круглыми пятёрками" в каждом отдельном рейтинге по каждому из показателей физических свойств пенополистирола.

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan