Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

НЕОПОРНа фоне изменений климата, необходимости защиты окружающей среды, а так же с учетом постоянного роста цен на энергию становятся все более острыми вопросы экономии, энергосбережения, повышения тепловой защиты как вновь строящихся, так и старых зданий.  Поэтому разные компании во всем мире постоянно ищут свои решения данных проблем.

 

Компания BASF в 1995 году разработала инновационный материал NEOPOR®. В состав NEOPOR® входит графит, который добавил к новому утеплителю свои уникальные свойства и серебристо-серый цвет. Через введение графитных молекул в структуру полимера значительно улучшаются теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства обычного утеплителя. Достигнуто и качественно новое свойство изоляции – радиационная устойчивость.

           

Графит со своими уникальными свойствами отражает и препятствует проникновению инфракрасных, UV-лучей, что делает его надежным защитником от радиационных излучений в здание. Графит отражает большую часть солнечного света уменьшая поглощение тепла, поэтому практически не подвержен деформации, находясь в открытом состоянии на строительной площадке.

 

Графит – мощный диамагнетик, поэтому придает еще и антистатические свойства. Графит, как мы знаем, обладает антисептическими свойствами, так же применяется в производстве различных по назначению фильтров от пыли, микроорганизмов, запахов и т.д. Поэтому не подвержен образованию плесени, грибков, положительно сказывается на здоровье людей, страдающих аллергией.

 

Этот современный теплоизоляционный материал является вспенивающимся и перерабатывается в пенополистирольные блоки, панели и любые другие формованные изделия. Архитекторы, проектировщики, инженеры, а главное строители как в Европе, так и во всем мире сразу оценили достоинства этого материала в реализации реальных строительных проектов. Изоляционные материалы, изготовленные из NEOPOR®, имеют более высокую изолирующую способность и используют меньшее количество исходного материала. Поэтому оказывают незначительное воздействие на окружающую среду (высокая экологичность!) и на кошелек покупателя (экономичность!).

 

НЕОПОР НЕОПОР

 

Не так давно компания МОССТРОЙ-31, первой компанией в России, стала применять эти инновации в собственном производстве. Продукт вышел на российский рынок под наименованием NEOPOR®, прошел все испытания (показатель теплопроводности в сухом состоянии при 25°С±5°С, не более 0,032 (Вт/(м*К), и это при плотности всего 20 кг/м2!), сертификацию, все необходимые разрешения и допуски, успешно стал применяться в строительном производстве. NEOPOR® разрешен к применению практически в любых элементах конструкции здания начиная от фундамента и заканчивая кровлей. При всем при этом используются те же апробированные методы монтажа, как и с традиционными утеплителями.

 

Имея в своем распоряжении только передовое оборудование ведущих мировых производителей компания МОССТРОЙ-31 производит высококачественный NEOPOR® в виде блоков, панелей, формованных деталей различных размеров, плотностей, удовлетворяющих запросы любого, даже самого изысканного покупателя.

 

Конечно, первыми потребителями NEOPOR® в России в основном стали строительные предприятия и частные застройщики г. Москвы и Московской обл., которые по традиции быстрее воспринимают инновации. Но в течении короткого срока времени NEOPOR® стал завоевывать потребителей и на остальных просторах нашей страны, особенно там, где умеют считать деньги не только сегодня, но и на перспективу. Тем более что география его использования не ограничена. В теплых климатических зонах он позволяет экономить на кондиционировании, а в холодных, соответственно, на обогреве помещений. Мало того, уже сам слоган "СДЕЛАНО С НЕОПОРом" выводит продаваемую недвижимость в более высокую ценовую категорию, при этом сам NEOPOR® является недорогим материалом!

 

Компания "МОССТРОЙ-31" тоже не стоит на месте и внедрила NEOPOR® в производство своей уникальной домостроительной системы, сэндвич-панелей, контурных элементов, расширяя ассортиментную линейку своей продукции. А в 2011 году Компания "МОССТРОЙ-31" ПЕРВОЙ в России построила и сертифицировала собственный ПАССИВНЫЙ ДОМ, применив в качестве утеплителя NEOPOR®!

 

Где возможно применение NEOPOR®:

 

Применение НЕОПОРа

 

Мы уверены, что Вы так же по достоинству оцените преимущества NEOPOR® и вместе с компанией "МОССТРОЙ-31" будете первыми активно применять его в строительстве своих объектов, получая дополнительную прибыль, заботясь об окружающей среде и внося собственный вклад в экономию энергоресурсов!

 

Безопасность:

Опираясь на наш опыт и принимая во внимание имеющуюся информацию и испытания, никакого отрицательного влияния на здоровье людей не предполагается, при условии применения в соответствии  с рекомендациями и соблюдениями правил по безопасности.

 

Вот лишь некоторые возможные варианты экономии с NEOPOR®:

1. При уменьшении толщины стены:

  • Возможно уменьшение толщины стены за счет применения NEOPOR® толщиной 80 мм вместо обычного утеплителя (например ПСБ-С25) толщиной 100 мм. При этом общее термическое сопротивление конструкции Ro остается прежним. Уменьшая стену, увеличиваем площадь помещения. В комнате 6х3=18м2 добавляется 2 см, т.е. 6,02х3=18,06 м2. Допустим на этаже таких 20 комнат и это уже 0,06м2х20=1,2 м2. А в доме 20 этажей, 1,2м2х20=24 м2.
  • При стоимости 1м2 жилой площади в Московской обл. около 60 000 руб. Сумма экономии составит 24м2х60000=1 440 000 руб.

2. Толщина стены остается прежней:

  • Применяем NEOPOR®, в таком случае увеличивается общее термическое сопротивление конструкции Ro на 20% и тогда появляется возможность ставить окна с меньшим термическим сопротивлением, а следовательно более дешевыми. Предложений по окнам огромное количество, поэтому расчет в каждом случае индивидуален.
  • Возможно увеличение оконного проема, таким образом увеличиваем общую инсоляцию помещения!
  • Ничего не изменяя в конструкции, увеличиваем теплотехнические характеристики и экономим на эксплуатационных расходах на отопление зимой и кондиционирование летом. По европейским расчетам и по предварительным данным, полученным в России, экономия газа и электроэнергии составляет 3-4 раза (по сравнению с домами, построенными по традиционным технологиям – кирпич, бетон, дерево без применения утеплителя NEOPOR®).

3. В конструкциях, где толщина фиксирована:

  • Например, в сэндвич-панелях. Экономия на транспортировку в стандартной еврофуре (82 м3) – 25%.

 

Генеральный директор компании ЗАО "Мосстрой-31"

Шота Георгиевич Хабелашвили

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan