Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

f1 77

Модульные системы порошкового пожаротушения - оптимальный выбор для малоэтажных домов.

Пожары – частая причина трагедий, связанных с уничтожением имущества и гибелью людей. Сегодня существует много способов и устройств для борьбы с огнем. Что касается частного сектора, то для защиты от пожара своего дома, дачи, гаража, коттеджа или котельной лучше всего использовать модульные системы автоматического порошкового пожаротушения, цена на которые вполне приемлема, а эффективность обнаружения очага возгорания и тушения пожара достаточно высока.

Использовать порошок для тушения пожаров начали достаточно давно. Первые шаги в этом направлении начали осуществляться еще на рубеже 18-19 века. Многолетняя практика показала, что тушение огня порошком, во-первых, очень эффективно, а во-вторых, очень выгодно экономически (доступно по цене). Более того, во многих случаях использование порошка в качестве средства для тушения огня является, пожалуй, единственно возможным из доступных вариантов. Например, в условиях холодной русской зимы использовать автоматические водяные системы пожаротушения можно только внутри отапливаемого помещения, при условии, что температура гарантированно не опустится ниже нулевой отметки. Огнетушащий порошок, в отличие от воды, можно использовать при очень низких температурах до - 50 градусов по Цельсию., даже в неотапливаемых помещениях.

С появлением на рынке пожарной безопасности Модулей Порошкового Пожаротушения значительно упростился способ доставки огнетушащего порошка в защищаемую зону. Модули Порошкового Пожаротушения представляют собой металлическую емкость, которая герметично закрыта и наполнена огнетушащим порошком. Внутри модуля находится генератор газа, который после запуска вырабатывает внутри модуля газ и создает избыточное давление. При достижении критического давления, вскрывается запорная мембрана, и огнетушащий порошок мощным залпом выбрасывается в защищаемое пространство.

Модули приводятся в действие от электрического сигнала небольшой мощности, который может быть подан от широко распространенных приборов и устройств обнаружения возгораний. Модули могут быть так же активированы автономными сигнально пусковыми устройствами. Это позволяет организовать у себя на объекте (в гараже, в коттедже, на даче, в котельной) полностью автономную (независимую) систему пожаротушения.

Комплекты противопожарного оборудования POKROV.

Специалисты компании ПОКРОВ работают на рынке пожарной безопасности с 2005 года. В основном в области порошкового пожаротушения. Начиная с 2010 года, компания стала предлагать комплекты противопожарного оборудования для владельцев объектов частной собственности. Все комплекты сформированы по принципам: Все включено, Собери сам, Своими руками. С помощью данных комплектов оборудования в любом частном доме можно самостоятельно установить Автономную Систему Пожаротушения. 

 

img1 17

Прелесть такого предложения заключается в том, что вам не нужно тратить свое время на поиск и покупку комплектующих для создания автономной системы пожаротушения. Все необходимое уже находится в комплекте. Более того, Вы экономите не только свое время, но и деньги. Вам не придется привлекать для установки системы пожаротушения каких-либо специалистов и платить им за это деньги.

Система пожаротушения POKROV собрана и укомплектована таким образом, что для ее установки и активации нужно выполнить всего несколько простых действий: собрать и закрепить оборудование на стене

или потолке, вставить батарейки и замкнуть безвинтовые зажимы. Подробная инструкция по сборке и активации системы пожаротушения, с рекомендациями по выбору правильного места для ее крепления, находится внутри каждого комплекта.

Вам не нужно платить деньги за техническое обслуживание своей системы пожаротушения. Достаточно внешнего осмотра. Для проверки целостности электрической цепи и заряда электрических батареек в системе предусмотрена кнопка контроля.

Решающим фактором для того, чтобы купить систему пожаротушения POKROV является ее полная автономность и независимость от внешних источников питания, а также от внешнего управления и контроля. Так называемый "человеческий фактор" полностью исключается из факторов риска.

Эффективная работа Системы пожаротушения в минусовых температурах так же значительное преимущество такого способа защиты от пожаров. Особенно когда речь идет о защите от возгораний в неотапливаемых автомобильных боксах, гаражах, парковках, а также дачных строениях в зимнее время. Более подробно о комплектах POKROV вы можете узнать на сайте компании www.pokrov-01.ru

Характеристики и принцип работы системы пожаротушения Pokrov.

Автономные модульные системы пожаротушения Pokrov включают в себя два главных элемента: модуль порошкового пожаротушения (МПП) и сигнально-пусковые устройства (С-ПУ). Высокая эффективность их действия достигается за счет раннего обнаружения возгорания и мощного динамического воздействия на очаг возгорания. Давление внутри корпуса модулей после запуска газогенерирующего элемента достигает 20 атмосфер, поэтому эффектный залп из модуля огнетушащим порошком прежде всего сбивает пламя, и преграждает доступ кислорода к источнику огня. Моментальный выброс порошка так же быстро охлаждает место пожара до температур, при которых дальнейшее распространение пламени становится невозможным.

Автономные порошковые системы пожаротушения работают без участия человека, они не нуждаются в дополнительном электропитании и обслуживании. Даже одна установка POKROV (в зависимости от комплектации) способна защитить площадь от 25 м. кв. до 70 м. кв. Долгий срок службы используемого оборудования, дополнительный плюс при его покупке. Системы пожаротушения Pokrov рассчитаны на бесперебойную работу в течение 12 лет. За это время нужно всего лишь один раз заменить элементы питания (батарейки)в сигнально пусковых устройствах.

Система автоматического порошкового тушения может использоваться для устранения пожаров нескольких классов: А (твердые вещества), В (жидкие), С (газообразные), Е (электрооборудование находящееся под напряжением).

Установка системы пожаротушения Pokrov не требует наличия специальных знаний. Собрать, установить и активировать систему можно самостоятельно, следуя подробной инструкции.

Температурные датчики следят за повышением температуры в помещении. Если температура достигает 70 градусов по Цельсию, сигнальное устройство выдает предупреждающие светозвуковые сигналы ПОЖАР. По истечению 30 секунд – времени, достаточного для эвакуации людей – автономная порошковая система пожаротушение приводит в действие газогенерирующий элемент, который отвечает за мощный выброс порошка. Если температура в помещении не превышает 70 градусов, АСП работает в энергосберегающем режиме.

 

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  logotip

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan