sst logoООО «Современные Строительные Технологии» (ООО «СТС») основано в 2016 году в г. Тольятти.

В мае 2016 года была приобретена линия для производства СИП-панелей и оборудование для распиловки СИП- панелей производства КамаТехКомплект. На данный момент мы арендуем производственно складскую площадь 324 кв. метра и 100 кв. метров под склад готовой продукции с возможностью расширения.

В конце июня 2016 год нашей организацией был запущен пилотный проект по постройке на своей земле 3 домов по СИП-технологии, на данный момент первый дом продан. Так же  с февраля 2017-го было выполнено 2 заказа строительства. Дом общей площадью 92 кв. м. (дачный массив около с. Выселки) и банный комплекс 54 кв. м. (с. Луначарский). В данное время наша организация ведет строительство пристроя к дому в с. Подстепки.

С апреля 2017 года наша организация проводит активную рекламную кампанию по продвижению СИП-технологии производства и строительства:  принимали  пассивное (через представителей) участие в самарской строительной выставке и активное на городской экспо- выставке, запустили ролик на ТВ,  радио,  баннерная реклама, интернет сайт + одностраничник на трех площадках: Яндекс, Гугл и 2Гис.

Также с весны продвигаем свою продукцию среди продавцов стройматериалов и строителей. На данный момент начато сотрудничество с двумя продавцами ООО «СЭТ-групп» и ИП Марченко и тремя строителями ООО «МиАлСтрой», ООО «ТЛТСтрой», ООО «ЛюксСтрой» (г. Самара).

Профессиональное портфолио директора ООО «Современные Строительные Технологии»

Батурина Андрея Валентиновича.

Батурин Андрей Валентинович, 14.06.1968 г.р., образование высшее: в 1993 г. - Саратовская Государственная консерватория, 2010 г. – МВА Линк. В бизнесе с 1999 года.

1999 – 2001 г. – работал у ИП Батуриной С.Н.  администратором. Занимались продажей  и установкой кухонь под брендом «Горячие финские кухни».

2001-2007 г. – ООО «Консонанс» директор. Оптово-розничные продажи бытовой мебели через мебельный салон «Кубика-Дизайн».

2007-2011 г. – директор ООО «Континент» - продажа кирпича.

2011-2013 г. – директор ООО «АВБ-Консалт» - продажа кирпича.

2013-2017г. – директор ООО «АВБ-Строй» - продажа кирпича.

2016- по настоящее время - директор ООО «Современные Строительные Технологии» - производство, продажа и строительство (СИП технологии). Также компания продолжает заниматься продажей кирпича, с февраля 2016 продажей и установкой теплых полов «DAEWOO ENERTEC», «ТЕПЛОТРУБ».

2012- по настоящее время - совмещает должность директора в ООО «Блиц» и ООО «Планета Столов» - розничная и интернет торговля столов и стульев для дома, бара, ресторана.