ecopan69 250

«Ваш дом – Ваше наследие»

Компания «Современные Технологии Домостроения» (ООО «СТД») динамично развивается на современном российском рынке быстровозводимых домов (технология Экопан) с 2009 года и готова предложить своим клиентам жилье по доступным ценам, которое возводится в кратчайшие сроки. Домокомплекты собственного производства изготавливаются по проектам, созданным индивидуально для каждого клиента. Они полностью готовы к сборке.

KМноголетний опыт производства SIP-панелей позволяет делать качественный раскрой по уже готовым чертежам, которые разрабатывает собственный проектный отдел.
ООО «СТД» закупает только качественные материалы европейского производства экологически безопасные для человека и окружающей среды, которые отличаются высоким качеством, что подтверждается соответствующими сертификатами соответствия. На всех этапах производства осуществляется тщательный контроль качества выпускаемой продукции, что позволяет клиенту получить высококачественный продукт, соответствующий всем нормам СНиП и ГОСТ.
Профессиональные строители занимаются монтажными и отделочными работами, а также качественно собирают домокомплекты, изготовленные по канадской технологии из SIP-панелей.

Активное участие в профильных выставках, обмен опытом с партнерами и постоянное совершенствование технологий – позволяют компании оставаться на лидирующих позициях в своей сфере. оКомпания «Современные Технологии Домостроения» предлагает ряд услуг:
- разработка архитектурных и конструкторских проектов под бюджет клиента;
- консультации с выездом на участок клиента;
- юридическое сопровождение в оформлении документов.

ООО «СТД» - это:
- команда профессиональных проектировщиков и строителей;
- производитель панелей и домокомплектов по СИП-технологии;
- строительство домов «под ключ»;
- постоянный контроль и обратная связь с клиентом на всех этапах строительства
- возведение доходной недвижимости – застройка коттеджных поселков.
Являясь членом Ассоциации домостроительных технологий СИП компания «Современные Технологии Домостроения» активно развивается и постоянно совершенствует технологические и производственные процессы. Мы постоянно расширяем базу клиентов, тем самым популяризуя строительство домов из SIP-панелей в Твери, Тверской области и далеко за ее пределами.

Директор: Кузнецов Евгений Сергеевич

Адрес: