Руководитель архитектурного бюро ООО "А ДОМШАР"

Член Союза московских архитекторов, автор проектов и построек в РФ (г. Москва, Московская область, Краснодарский край, г. Новый Уренгой, г. Ярославль.

Основное направление деятельности – проектирование жилых и общественных зданий (многоэтажные жилые дома, коттеджи, пансионаты, базы отдыха, гостиницы, бизнес центры).

БИОГРАФИЯ
Архитектурное бюро «АДОМШАР»
Главный архитектор и руководитель бюро - Лебедев Борис Петрович
1972г. Закончил архитектурный факультет ФПИ ( г.Бишкек)
1972-1976- архитектурное проектирование г. Ю-Сахалинск.
1976-1982 – архитектурное проектирование г. Бишкек.
1982-1989 – архитектурное проектирование г. Москва. (Проектный институт ЦНИИЭП курортно-туристских зданий и комплексов).
1984г. Лауреат Всесоюзного конкурса на лучший проект года. (Золотая медаль)
С 1990г. основал собственное архитектурное бюро
1990г - 1997г. – персональная творческая мастерская арх. Лебедева Б..П.
1997-2006г. преобразована в ООО архитектурное бюро «АДОМШАР».
Член Союза Московских архитекторов с 1978г.
Участник международных Фестивалей «Зодчество».
Бронзовый диплом ХII международного Фестиваля «Зодчество 2004» в номинации «Творческие архитектурные мастерские и коллективы».
Бюро для получения заказов принимало участие в конкурсах, в том числе и в государственных.
По результатам конкурса были выиграны тендеры на проектирование объектов Фонда социального страхования РФ, военных городков – заказчик ФСБ.
В основном заказчиками бюро являются организации которые видят в нас специалистов с большим опытом проектирования и строительства объектов из монолитного железобетона . Бюро выполняет также и расчеты несущих конструкций сложных объектов и комплексов. Сотрудничает с лабораторией теории сооружений ЦНИИСК им. Кучеренко, НИиППЛ «ПИК» МГСУ.
Основные объекты проектирования – учреждения отдыха, гостиницы, деловые центры, жилые дома, гаражные комплексы.
В штате бюро опытные конструкторы и архитекторы. Инженерные разделы проекта выполняются по договорам субподряда.
Бюро имеет 4 патента на изобретение в области быстровозводимых модульных зданий, имеет зарегистрированный товарный знак «ДОМ-ЭКСПРЕСС»