Данная "Карта СИП" - это попытка создать единый реестр всех компаний стран СНГ, работающих с технологией СИП (SIP).

Цель данного "реестра" - продвижение технологии СИП (SIP) в регионе путем декларации ее уверенного присутствия на рынке.

По нашим подсчетам, на данный момент в странах СНГ работают около 250 производственно-строительных компаний, связанных с технологией СИП (SIP). С учетом филиалов крупных компаний, всевозможных дилеров и строительных компаний, использующих СИП-панели "в том числе", отрасль, по самым скромным посчетам, насчитывает не менее 400 компаний.

В данный момент на "Карту СИП" нанесены лишь те организации, информацией о которых мы располагаем из внутренних источников (члены Ассоциации), либо сторонние компании, которые посчитали участие в данном проекте интересным.

Обращаемся ко всем потенциально заинтересованным лицам. В случае, если Ваша организация связана с технологией СИП (SIP) - производит СИП-панели, изготавливает домокомплекты, строит с применением СИП, производит оборудование, производит или поставляет комплектующие панелей и т.д. -  просим Вас заполнить следующую анкету и выслать на наш e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Участие в данной программе бесплатное.