Рабочая группа Ассоциации "ЭКОПАН" завершила работу по получению пожарных сертификатов в НПО "Пожцентр" г. Москва.

Разработана и одобрена Ассоциацией "ЭКОПАН", а также аккредитованными НПО "Пожцентр" и испытательной лабораторией схема комплексного получения Соответствия Пожарным требованиям Сертификата на панели ЭКОПАН (СИП).

Обшивками являются плиты фибролита (Green Board) взамен ОСП (OSB) и конструктивная огнезащита из листов ГКЛ. Это позволяет сертифицировать эту продукцию любому идентичному производству, имеющему технологическое оборудование для склеивания сип-панелей ЭКОПАН (производства г. Оренбург) на соответствие пожарным требованиям ФЗ№123 на основании проведенных испытаний и полученных сертификатов ООО "ЭКОПАН-Великий Новгород" г. Боровичи.

НПО "Пожцентр" г. Москва, рабочая группа Ассоциации утвердили методику определения идентичности производств. Разработаны единые ТУ и ТР (технологический регламент) на производство. Эти документы разработаны для всех участников сертификации, являющихся действительными членами Ассоциации "ЭКОПАН" (Разработчики - ООО "ЭКОПАН-Великий Новгород", ООО "ВИКОН" и ООО "ЭКОПАН-КузБасс").

Сертификаты "ЭКОПАН-Великий Новгород"

По всем вопросам получения информации обращаться к руководителю рабочей группы Ассоциации "ЭКОПАН", к генеральному директору ООО "ВИКОН" Кийло Юрию Николаевичу 8 (905) 819-02-68.

Заявки на получение сертификатов направлять по тел. 8 (495) 995-41-01 (Фокина Юлия)