Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

07.07.2009Рабочая группа Ассоциации по применению альтернативных материалов в СИП-строительстве представляет аналог ОСП (OSB) российского производства - Green Board.

Результаты испытаний компании ООО "Канадский дом" (г.Краснодар) представлены на сайте www.canada-dom.com

Прошли пробные работы по применению нового материала в изготовлении домокомплектов по технологии ЭКОПАН (СИП). Материал хорошо обрабатывается,  гвоздится, пилится. Готовые панели размером 2800*600 мм легко транспортируются, монтируются на строительной площадке.

C июня 2009 года компания "Канадский дом" предлагает эксклюзивный материал для производства сэндвич-панелей! Это фибролитовая плита GREEN BOARD, состоящая на 60% из древесной шерсти и на 40% из портландцемента. Благодаря высокому содержанию древесины, плиты обладают ее ценными качествами: прочностью и отличной теплоизоляцией. Портландцемент марки 500 водостоек (т.е в воде он приобретает большую стойкость, чем на воздухе) и морозоустойчив.

Плита имеет уникальные характеристики:

  • негорючесть плиты ( Г1 по СНиП 21-01-97)
  • трудносгораемый материал (ГОСТ 12.1.044-89)
  • не распространение пламени (группа РП 1)
  • малая дымообразующая способность (группа Д 1)
  • трудновоспламеняемый материал ( группа В 1)

Благодаря высокому содержанию древесины – плиты гарантируют абсолютную экологичность и биопозитивность, что означает не просто экологическую нейтральность, а полезность данного материала для человека на протяжении всего жизненного цикла. Материал "дышит", благодаря чему, обеспечивает наиболее комфортные условия жизни.

Применение портландцемента обеспечивает стойкость против биологического и химического разрушения. Более того, прочностные характеристики плит с течением времени повышаются благодаря процессу карбонизации, увеличивающему прочность материала.

Благодаря длинным волокнам древесины, плиты имеют высочайшую трещиностойкость, что полностью исключает внезапное разрушение. Плиты полностью невосприимчивы к морозу. Ни в условиях влажности ,ни при перепаде температур, ни при морозах не происходит ни водопоглощение, ни распад материала! Плиты не подвержены воздействию бактерий, грибков, насекомых, грызунов. 

Характеристики и альбом технических решений представлены на сайте www.greenboard.su

Компаниям, входящим в состав Ассоциации "ЭКОПАН" отгрузка осуществляется по специальным ценам. Также предоставляется отсрочка платежа до 1 месяца.

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan