news 06.12.2007Технология ЭКОПАН (СИП) победила на выборах - она была выбрана одной из четырех домостроительных технологий, которые вошли в состав проекта "Свой дом", патронируемый партией Единая Россия.

Проект "Свой дом" - это продолжение активной работы партии по решению жилищной проблемы россиян. Три года назад в рамках реализации Послания президента РФ Федеральному собранию, где жилищная проблема была объявлена приоритетной, была создана комиссия Генерального совета партии по вопросам формирования рынка доступного жилья. Результатом ее работы стал "жилищный" пакет из 25 законов.

Эти меры были дополнены системным национальным проектом "Доступное и комфортное жилье". Однако в нем недостаточно внимания было уделено малоэтажному домостроению. Поэтому в развитие национального проекта разрабатывается партийная программа "Свой дом".

Для реализации данной программы были выбраны 4 домостроительные технологии, одной из которых является технология ЭКОПАН (СИП).