13 июня 2013 в г.Киеве в рамках реализации направления по развитию малоэтажного строительства в регионах Украины и осуществления программы "Доступное жилье" состоится конференция «Развитие каркасно-панельного домостроительства в Украине».

Сбор участников семинара состоится по адресу: г. Киев, гостиница «Мир», пр-т. 40-летия Октября, 70 (пр-т. Голосеевский), конференц-зал № 4

В работе конференции примут участие президент Международной ассоциации домостроительных технологий СИП Цыгаменко С.С., директор ГП «УкрНИПИгражданстрой» Чижевский А.П., заместитель директора по вопросам градостроительства ГП «УкрНИПИгражданстрой» Буравченко С.Г., председатель наблюдательного совета Всеукраинского союза производителей стройматериалов Салий И.Н., директор компании «Сипэко Буд» Маринин В.В., представители Министерства строительства, архитектуры и жилищно-комунального хозяйства Украины, около 50 компаний, которые работают по каркасно-панельной технологии (SIP), а также производители материалов, применяемых в домостроении.

Программа конференции:

Время регистрации участников конференции: 9.00 - 10.00.

10:00 - официальное открытие конференции.

10:30-15:00 - дискуссия: «Современное каркасно-панельное домостроительство: новые подходы, новые возможности».

Темы для обсуждения:

1. Каркасно-панельное домостроительство - перспективное направление строительства жилья экономического класса. Стимулирование развития массового каркасно-панельного домостроительства в Украине.
  2. Нормативное и техническое регулирование развития каркасно-панельного домостроительство в Украине.
  3. Экономика строительства по сип-технологии: доступность и качество.
  4. Инновационные решения в сфере индивидуального жилищного строительства быстровозводимых, энерго-сберегающих домов, европейский и российский опыт, перспективы строительства в Украине.
  5. Современные энергоэффективные и энергосберегающие технологии строительства  домов.

14:30-15:00 – кофе-брейк

15:00-17:00-выездные мероприятия

• Посещение строительных площадок.
  • Посещение производства по изготовлению линий для сэндвич-панелей, а также сопутствующего оборудования.
  • Посещение действующего производства домокомплектов, которые используются для строительства каркасно-панельных домов.

Приглашаются российские компании - члены Ассоциации СИП, а также постащики сырья,материалов,инженерного обеспечения.

К гостинице «Мир» можно доехать:

• до станции метро "Голосеевская";
  • от Центрального ж/д вокзала – маршрутное такси № 726, 507;
  • от аэропорта «Борисполь» - рейсовым автобусом «Полёт» до остановки «Московская площадь»

По всем вопросам участия в конференции обращаться :

Старых Любовь

Тел. +38(096)-12-888-09, (044) 221-1-221