НП «НАМИКС» выражает жителям Краснодарского края глубокие соболезнования в связи с трагедией, унесшей жизни множества граждан, оставившей без крова и имущества тысячи семей.

Узнав о стихийном бедствии, постигшем жителей  Крымской области Краснодарского края, многие компании, входящие в НП НАМИКС откликнулись на трагедию и предложили свою помощь и выразили готовность безвозмездно направить в пострадавшие районы строительные материалы, изделия, а  также перечислить денежные средства. Среди этих компаний: КНАУФ, НББК, Авиакор, Титан Инвестстрой, РосСтройИнвест, БиГ (Durisol), ТАМАК, Мосстрой-31, Ассоциация Экопан и другие.

Также многие компании выразили готовность принять участие в программе строительства жилья для пострадавших при наводнении в Крымском районе Краснодарского края. В том числе компании: Холдинг НЖК, Мосстрой-31, ТАМАК, БиГ» (Durisol), ДСК Экодом, компании Ассоциации ЭКОПАН, Комфорт-Дом, Торговый Дом «ТАТ», представители в Ассоциации деревянного домостроения Вологодской области.

НП «НАМИКС» не первый раз оказывает помощь в строительстве малоэтажного жилья для  пострадавших в результате природных катаклизмов и стихийных бедствий. Летом 2010 года, в максимально короткие сроки компании-члены НП НАМИКС приняли участие в подготовке предложений по строительству  домов, пострадавших от лесных пожаров в ряде субъектов Российской Федерации.  Главам регионов были представлены лучшие технические решения по строительству быстровозводимых энгергоэффективных малоэтажных домов: индивидуальных и многоквартирных, объектов соцкультбыта, которые в последствии были построены.

От НП «НАМИКС» и от себя лично выражаю искреннюю поддержку жителям Краснодарского края в этот тяжелый период и желаю им сил и мужества пережить трагедию.

Президент НП «НАМИКС» Е.Л.Николаева