В прошедшую среду 11 мая в рамках взаимовыгодного сотрудничества состоялся бизнес-тур в коттеджный поселок Парк Тишково. Это уже не первый приезд делегации из компании "Баренц групп" в Россию. На этот раз обсуждены вопросы строительства финских домов на участках в Подмосковье, а именно, в проектах, гдепринимают активное участие члены Ассоциации - "Парк Тишково", выставка технологий малоэтажного строительства "Свой дом", "Смартвиль" и другие.

Кстати, выставка технологий малоэтажного строительства "Свой дом" — это первая в России экспериментальная площадка, где роль экспонатов исполняют готовые дома. Проект организован при поддержке НАМИКС и компании MOZAIK Development.

Здесь наглядно представлены все современные строительные технологии загородного домостроения: каркасная, каркасно-панельная ЭКОПАН (СИП), клееный брус, ЛСТК, несъемная опалубка, газобетонные блоки, а также сопутствующие материалы и технологии.

Посетители выставки получают возможность получить исчерпывающую информацию о представленных технологиях, лично убедиться в том, как современные дома сохраняют тепло, защищены от шума, насколько в них комфортно жить.

Выставка "Свой дом" работает как постоянно действующая. Дома-экспонаты доступны для покупки по завершении ее работы.

Экопан представлен на выставке проектом "Русская изба 21 века" архитектора Невзорова.А.