Член Ассоциации - Пешеланский гипсовый завод отметил свой 80-летний юбилей. Поздравляем одного из старейших производителей стройматериалов России с юбилеем!

В минувшую пятницу на стадионе ПГЗ прошли мероприятия, посвященные 80 летнему юбилею предприятия. На празднике присутствовали: губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, министры Правительства Нижегородской области, высокие гости и друзья Пешеланского гипсового завода. В.П. Шанцев особо отметил заслуги завода и лично Лаврова Виктора Семеновича в деле развития предприятия, социальной сферы и культурного наследия области.

От Ассоциации на празднике присутствовали президент Ассоциации Цыгаменко С.С. и генеральный директор Торгового дома "МЭС" Батурин С.В.

Среди работников предприятия была проведена лотерея, многие выиграли ценные призы, в том числе и главный приз – автомобиль! Празднование завершилось концертом, в котором участвовали популярные российские исполнители, а также грандиозным фейерверком.