Близится к завершению строительство многоквартирного дома в Ивановской области. Отзыв главы муниципального образования Александра Пахолкова - "Строительство идет ритмично. Качество домов нас устраивает. Это хорошие качественные дома. Жители, когда переселятся, будут довольны. Мы с подрядной оргнанизацией несем ответственность за строящиеся дома".

Генеральный директор ООО "Экопан-Иваново" Смирнов Андрей за сравнительно небольшой срок вывел свою компанию в лидеры деревянного домостроения по технологии СИП. Сегодня компания производит около 3000 м2 жилья в месяц.  И это еще не предел. Компания продолжает формировать дилерскую сеть, активно участвует в региональных выставках, всех мероприятиях Ассоциации.

Ассоциация и ООО "Экопан-Иваново" совместно  разработали программу по обмену опытом, где любой член Ассоциации может в рамках однодневного визита побывать на производстве, в офисе, на строящихся объектах. Специалисты компании охотно делятся накопленным опытом.