Современная технология ЭКОПАН (СИП) позволяет возводить здания различного назначения при минимальных затратах.

Общежития коридорного типа строятся в самые краткие сроки - особенно актуально это при освоении крупных проектов, месторождений и т.д. Возведение конструкций занимает считанные дни - притом, что вместимость зданий достаточно велика. Эксплуатационные характеристики зданий такого типа - очень высоки, это энергоэффективность, обслуживание коммуникаций, простота эксплуатации.

Проект общежития включает все особенности зданий, инфраструктуры, темпы строительства. Неоспоримая выгода данных конструкций отражается в минимальных расходах на эксплуатацию, сроках возведения, удобстве использования.

Строительство общежития - строгие требования к срокам строительного процесса.

При строительстве общежития площадью 1000 м2 была применена технология ЭКОПАН (СИП), которая позволила минимизировать сроки строительства до предела. Домокомплекты были изготовлены на производственной базе компании "ВИКОН" по проекту, который она же и разработала. Не смотря на расстояние более 1000 км, поставка домокомплекта и монтаж был произведен по графику. В настоящее время ведутся работы по благоустройству, внутренним инженерным сетям.

Если Вам требуется возведение зданий в самые сжатые сроки, при этом они должны быть прочными и долговечными, компания "ВИКОН", член Ассоциации готова предложить свои услуги в любой точке мира. Используя современную качественную технологию и разработки, мы обеспечиваем высокое качество конструкций.

Строительные общежития предназначены для комфортной жизни круглый год, в любых климатических условиях.

a-332 01

Узнать стоимость изготовления объекта можно по телефону (906)760-60-80, (905)819-02-68