Члены Ассоциации "ЭКОПАН" посетили г. Бор и ознакомились с ходом строительства жилых домов для погорельцев в микрорайоне Боталово-4. Здесь для погорельцев т построено 60 домов: 31 - площадью 45 кв.м; 25 - площадью 65 кв.м; 4 - площадью 90 кв.м.

В том числе инфраструктура: семейный детский сад, офис врача общей врачебной практики, магазин шаговой доступности с офисом Сбербанка.

Подрядчиком в строительстве 49 домов, семейного детского сада и офиса врача общей врачебной практики является ЗАО "Автострой". Их возведение ведется за счет средств компании "Русал".

Поставщиками домокомплектов на субподряде у ЗАО "Автострой" выступили члены Ассоциации "ЭКОПАН": ООО "БАСКО" г. Бор, ООО "Экодомстрой" г. Москва, ПСК "Экопан" г.Москва .

Сегодня практически все дома смонтированы, во многих идут отделочные работы, завершается монтаж кровельного покрытия. Хотелось бы отметить ритмичную работу компании "БАСКО". Свой объем работ, а это 9 домов, компания изготовила достаточно быстро, провела монтаж и дополнительно еще взяла в разработку изготовление 2 домов.

Еще 11 домов возводит ООО "Соцдом". Строительство ведется за счет средств субсидий из федерального бюджета. Вся инфраструктура к площадке и внутриплощадочные сети для 11 домов подводятся за счет средств областного и местного бюджетов, внутриплощадочные сети для 49 домов, семейного детского сада и офиса врача общей врачебной практики - за счет средств компании "Русал".

Фотогаллерея