Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

ЗАО "Домостроительство" – это компания, которая уже многие годы успешно работает в сфере каркасного строительства из панелей ЭКОПАН (СИП). Москвичи все больше стремятся вырваться из душного и вечно спешащего мегаполиса и все чаще решаются на строительство собственного загородного дома в Подмосковье. Это, конечно, не единственное направление для применения наших услуг и продукции, но уже не одна тысяча квадратных метров загородного жилья создана в столице и области благодаря панелям, произведенным на высокотехнологичном предприятии.

Благодаря активности руководства ЗАО "Домостроительство" (Генеральный директор Щербанев И.В.) компанией осуществляется ряд мероприятий направленных на продвижение технологии в Московском регионе. В частности, на недавно презентованном открытии города спутника "Новое Ступино" компания представила свой стенд, который четко характеризовал данную технологию, показывал все достоинства, характеристики панелей, элементы внешней и внутренней отделки, инженерные коммуникации.

Технический персонал компании занимается разработкой узлов крепления панелей к различным вариантам стеновых панелей, дает пояснения по вопросам характеристик панелей и конструкций, а также применяет новые материалы в изготовлении панелей.

Для удобства работы конструкторов и проектировщиков, применяющих в своих проектах технологию ЭКОПАН (СИП) специалисты разработали раздел "В помощь проектировщику".

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

Sibur logo 250x84

Velux logo small

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan