Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

dom-houseВсегда приятно сообщать хорошие новости, и вдвойне приятно это делать для своих земляков.

Отличная новость заключается в том, что жилищный вопрос получил, наконец-то, внятный ответ. Еще никогда проблема жилья не решалась так просто!

И очень многие из нас, для кого дом был неосуществимой мечтой, теперь могут иметь его и, главное, очень скоро!

"Заграница нам поможет…"

Всем известно, что когда проблема не решается в течение длительного времени, нужно искать решение за пределами "отдельно взятой страны". В цивилизованном мире есть не один десяток таких предложений и им уже более 50 лет! Лучшие из них - самые надежные и выгодные - давно перешагнули границы государств и служат людям многих стран. Одним из самых популярных решений домостроения является канадская технология ЭКОПАН (СИП).

В домах, построенных по данной технологии, проживает большинство населения Канады, Северной Америки (в том числе Аляски), Норвегии, Швеции, Финляндии.

Каждый из нас видел такие дома во время путешествий, в кино, по ТВ.

7 лет технология ЭКОПАН (СИП) применяется в России.

На территории РФ находятся 50 заводов-производителей. Уже построено более 2,5 млн. кв. м. индивидуального и коммерческого жилья.

"Дом за сезон"

У домов по технологии ЭКОПАН (СИП) много преимуществ, но для российского потребителя можно выделить два основных: это быстро и экономично.

Быстро: процесс от идеи до реализации составляет всего 90 дней!

Экономично:

  • в приобретении: стоимость квадратного метра базового домокомпелекта из двух этажей – 8 500 рублей
  • в содержании: затраты на отоплении в 5-6 раз меньше, чем на отопление стандартного кирпичного дома.

Жители домов, возведенных по технологии ЭКОПАН (СИП) во всем мире ценят так же их за:

  • Долговечность – гарантийный срок службы таких домов – не менее 70 лет
  • Влагостойкость, устойчивость к гниению, плесени, атмосферным явлениям
  • Экологическую чистоту за то, что можно сразу жить в только что изготовленном домокомплекте и заниматься отделкой, благоустройством имя "свой угол"

В чем секрет цены и скорости?

В основу строительства по технологии ЭКОПАН (СИП) положен принцип конструктора. Просто в России этот принцип не применялся в строительстве ранее. По большому счету секрет известен каждому, причем с самого детства. 

Руководством к производству панелей является проект выбранного Вами дома. В соответствии с проектной документацией на заводе "выклеиваются" заготовки конструкций. Затем заготовки превращаются в строительные детали. Каждая оснащается дополнительными монтажными элементами из деревянного бруса. Деревянный брус одновременно выполняет и функцию силового каркаса. Все соединения выполняются с уплотнением монтажной пеной и собираются с помощью саморезов или специальных гвоздей. Готовые к монтажу панели поступают на строительную площадку, где собираются в конструкцию на заранее подготовленном фундаменте. Благодаря заранее подготовленным монтажным элементам, удается добиться плотного совмещения панелей. В результате , в готовом доме совершенно отсутствуют щели и зазоры. Монтаж стеновых панелей достигается с помощью замков типа "шип-паз". Заводская подготовка строительных конструкций значительно сокращаются сроки монтажа на строительной площадке.

В чем подвох?

... спросите Вы, и будете правы. Подвох, действительно, есть.

Технология – вещь упрямая. К сожалению, русские люди, зачастую пренебрегают этим. Считают, что можно сделать все "на глазок" и "авось" пронесет! Такие горе – строители способны обесценить достижения любых, самых лучших технологий и, конечно, сделать жизнь в собственном доме абсолютно невозможной!

Внимание! Остерегайтесь подделок! Требуйте строжайшего соблюдения технологий!

Сэндвич–панель ЭКОПАН (СИП), а так же любой строительный объект из ЭКОПАН (СИП), могут быть изготовлены только в заводских условиях, по лицензируемой технологии и только на специальном оборудовании!

В состав панели должны входить материалы, строго соответствующие ГОСТам; они должны удовлетворять десяткам требований: санитарным, противопожарным…

Тем более использование системы плит Green Board, российского производства на основе фибролитовой плиты, позволяют соблюсти все нормы, указанные выше. Система плит Green Board® – многофункциональный, экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного и безопасности жилья. Сырьем для изготовления Green Board® являются древесная шерсть, портландцемент, минерализующие добавки и вода.

В готовом виде плиты Green Board® состоят из 60% древесной шерсти и 40% портландцемента с добавкой натурального минерализатора. Для минерализации древесной шерсти используется раствор жидкого стекла низкой концентрации. Плиты являются заменой традиционных строительных материалов: ДСП, ДВП, OSB, ЦСП, гипсокартона.

Проверяйте наличие соответствующей документации у строителей! 

Есть такой завод!

Наше предприятие - завод малоэтажного строительства "Дом-HAUS" - является патентованным производителем и входит в Ассоциацию каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН".

"Дом-HAUS" является партнером НАМИКС - Национального Агентства по Малоэтажному и Коттеджному Строительству.

ЗМС "Дом-HAUS" широко участвует в реализации федеральных национальных программ: Жилье молодым семьям и военнослужащим; расселение из ветхого и аварийного жилья и т.д.

Завод уже построил несколько объектов в республике, в частности в п. Шаркан, п. Игра, с. Сигаево Сарапульского района, и имеет отличную репутацию и благодарность новоселов.

ЗМС "Дом-HAUS" награжден серебряной медалью за достижения в области малоэтажного строительства на международной специализированной выставке "Город XXI ВЕКА".

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  logotip

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan