Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

a-180 01Строительная Компания "Новый Город" — это новый проект группы компаний БАСС, созданный для строительства домов по современным технологиям. В ГК БАСС с 1998 года налажено производство металлопластиковых окон со встроенной системой самовентиляции, взломостойких стальных дверей и металлоконструкций.

"Новый Город" — строительная компания, основанная в 2008 году, предлагает готовые проекты и осуществляет строительство быстровозводимых домов, коттеджей и коттеджных поселков, многоквартирных домов, баз отдыха, охотбаз по технологии ЭКОПАН (СИП). Основные преимущества этой технологии — в надежности, простоте и быстроте монтажа, экологичности, и, наконец, доступности.

Применяемая в группе компаний технология имеет канадские корни. Дома строят из легких сэндвич-панелей, состоящих из двух ориентированных стружечных плит (ОСП), между которыми в качестве утеплителя под давлением вклеиваются плиты твёрдого пенополистирола. Пенополистирол — легкий, безвредный и долговечный материал, обладающий отличными теплоизолирующими свойствами. Согласно проведенным исследованиям, 140 мм пенополистирола по своим энергосберегающим свойствам сравнимы с кирпичной кладкой толщиной около 3 метров.

Также СК "Новый Город" использует при строительстве плиты GreenBoard, а в качестве наполнителя наряду с пенополистиролом применяются минераловатные и базальтовые плиты. Это дало возможность строить не только двухэтажные, но и трёхэтажные дома, а также надстройки, пентхаузы, гостиницы и прочие здания высотой до 15 метров.

Кроме того, сравнительно недавно введена в эксплуатацию линия по производству винтовых свай. Новый продукт позволяет строить фундаменты быстро, с гарантированным качеством и в массовом порядке, причем со значительной экономией бюджета.

Компания занимается реализацией проектов по строительству малоэтажных коттеджных домов в Московской, Ленинградской областях, республике Карелия.

Технология ЭКОПАН (СИП) позволяет строить даже в районах крайнего севера. В прошлом году "Новый Город" поставил в Ямало-Ненецкий автономный округ домокомплекты шести многоквартирных домов. В этом году поставки в северный край продолжаются.

a-180 039 апреля в Великом Новгороде, на площадке у Ледового дворца, прошла межрегиональная сельскохозяйственная выставка "Весна-2010". На выставке была представлена сельскохозяйственная техника ведущих российских и зарубежных производителей, средства химизации и защиты растений, ландшафтный дизайн, быстровозводимые дома и конструкции, технологии и материалы для строительства на селе.

СК "Новый Город" представляла свою продукцию образцом быстровозводимого двухэтажного дома площадью 80 кв. м, который вызвал большой интерес у участников выставки. Первым посетителем стал губернатор Новгородской области Митин Сергей Герасимович, он по достоинству оценил вклад компании в развитие инновационных и экономичных технологий строительства, вручил памятный подарок руководителю компании Булину Андрею Викторовичу.

Сегодня "Новый город" предлагает строительство проектов "под ключ" с полной реализацией индивидуальных пожеланий заказчика.

Благодаря тому, что на одной производственной базе изготавливаются основные составляющие будущего дома: окна, двери и стеновые панели - цена на жильё складывается очень невысокая и привлекательная для покупателя. К слову сказать, сегодня домокомплект на выходе с завода стоит 8500 рублей за квадратный метр (под "ключ" — от 18 до 26 тысяч рублей в зависимости от пожеланий и возможностей клиента).

С увеличением интереса и спроса клиентов на продукцию компанией планируется открытие региональных представительств.

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

Sibur logo 250x84

Velux logo small

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan