Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

navigatorГлавные критерии жилищного строительства, ориентированного на широкие слои населения, это скорость возведения домов, их высокие энергосберегающие характеристики, комфортабельность проживания и доступность. Технология, предлагаемая компанией НАВИГАТОР, полностью соответствует этим требованиям и в настоящее время активно применяется от Архангельска до Алма-Аты, от Калининграда до Сахалина.

Здания из SIP-панелей признаны лучшей строительной конструкцией с точки зрения экономии энергии, материалов, технических средств, рабочей силы, времени строительства и в конечном счете финансовых затрат. Панельные конструкции высокой заводской готовности значительно упрощают и ускоряют процесс возведения домов, а навыки монтажа рабочие могут освоить за считанные дни.

Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление домов, построенных по технологии ЭКОПАН (СИП) в десятки раз ниже, по сравнению с кирпичными и бетонными зданиями, что весьма существенно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Жилые массивы не требуют прокладки дорогостоящих тепловых сетей, т.к. применяются автономные системы отопления, использующие газ, электричество, другие виды топлива. Полностью ликвидируются потери тепла, сопутствующие его транспортировке. Системы канализации и водоснабжения, при строительстве коттеджей, также могут носить автономный характер.

Быстровозводимые дома из панелей ЭКОПАН (СИП) служат более ста лет. Они выдерживают перепады температур от минус 50 до плюс 50 градусов, максимальные снеговые нагрузки, ураганы и землетрясения. В них можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях.

Технология ЭКОПАН (СИП) - идеальное решение для реализации программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", являющейся приоритетной в рамках Национальных программ России.

Компанией НАВИГАТОР в рамках реализации программы разработаны проекты 8 и 10-ти квартирных домов, а также одноэтажных домов экономического класса на 1-2 семьи.

Преимущество технологии ЭКОПАН (СИП) заключается не только в надежности, внешней привлекательности, простоте отделочных работ и высокой скорости возведения построек. Главным преимуществом ЭКОПАНа является рентабельность дальнейшей эксплуатации подобного жилья, что также является главенствующим вопросом в правительственных программах.

Использование современной технологии малоэтажного строительства ЭКОПАН (СИП) позволяет обеспечить снижение себестоимости строительства и сокращение расходов по дальнейшей эксплуатации жилья.

 

Проект десятиквартирного дома

 

Проект выполнен совместно с компанией "Северная долина" г. Санкт - Петербург.

Дом включает в себя четыре однокомнатных квартиры. Квартиры удобной планировки с просторной кухней и совмещенным санузлом.

Площадь такой квартиры составит 36,4 кв.м, либо во втором варианте 38,7 кв.м. + лоджия (5 кв.м)

Двухкомнатных квартир так же четыре, каждая из них имеет собственную лоджию (5 кв.м), раздельный санузел и даже небольшую гардеробную. Все двухкомнатные квартиры одинаковой планировки, площадью 63,3 кв.м.

Трехкомнатные квартиры расчитаны на проживание большой семьи, уставшей от вечной суеты шумного города. Квартира расположеная на втором этаже (95,9 кв.м), несколько просторнее, чем на первом (84,5) и помимо лоджии (5 кв.м) включает в себя и балкон (3,9 кв.м).

Этапы строительства.

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

01 200

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan