В Хвойнинском районе 24 семьи готовятся к переезду в новые, комфортные, быстровозводимые многоквартирные дома. Так, совместно с местной администрацией, наша компания реализует программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, которая проходит в рамках федерального закона № 185 "О фонде содействия реформированию ЖКХ".

За два месяца строители компании возвели девять двух-, трёх-, четырех квартирных домов "под ключ", общей площадью около 1000 квадратных метров.

При строительстве использовался новый продут нашей производственной площадки "ЭКОПАН-Великий Новгород" - винтовые сваи "Свая-ЭКОПАН". Это позволило построить дома быстро и с гарантированным качеством.

Для большего удобства новосёлов в каждом доме мы установили металлопластиковые окна со встроенной системой самовентиляции и металлические входные двери.

Использование новых строительных материалов и современных энергосберегающих технологий, позволит интенсивно развивать малоэтажное и коттеджное строительство в России.