Правильная политика компании приносит свои первые плоды.

В современных условиях кризиса компания СК Новый город дала  возможность малому и среднему бизнесу заняться строительством по технологии каркасно-панельного домостроения ЭКОПАН (СИП), благо для организации этого бизнеса у экопановцев все есть. Это  обучение сборке домокомплектов, база проектов, аренда инструмента, рекламные материалы для организации маркетинга и др.

В г. Боровичи находится производственная база, в состав которой входит производство домокомплектов, стальных дверей, металлопластиковых окон.

ООО "СК "Новый город" активно участвует в  федеральных программах "Переселение из ветхого аварийного жилья", "Жилье для детей-сирот", "Сельский дом".

10 сентября 2009 года Компания признана победителем в тендере на строительство 36-ти квартирных домов по программе "Жилье для детей сирот".

Дом по программе переселения детей-сирот

Первый такой дом будет строиться в г. Боровичи и уже в этом году планируется справить новоселье.

При строительстве дома будут применены новые материалы, а именно плиты "Green Booard", что позволит вести  строительство  3-х этажного многоквартирного дома.

Получены пожарные сертификаты на многослойную строительную панель, проект проходит экспертизу в соответствующих органах. Начата подготовка строительной площадки к устройству фундамента.