Руководство компании - генеральный директор Шабан Хандабак рассматривает приобретение линии и домостроительной технологии ЭКОПАН (СИП), как один из инструментов освоения нового сегмента рынка в строительстве, а именно малоэтажного. Успешный старт в работе говорит о правильной стратегии компании. Сегодня она взаимодействует с муниципальными обоазованиями края (г. Тихорецк), а также с корпоративными и индивидуальтными заказчиками. В г. Тихорецк осуществляется застройка нескольких десятков домов по заказу Администрации города. В изготовлении конструкций применены новые строительные материалы - плиты "Green Board".

Плиты негорючи, экологически чистые, удобны в монтаже. Производитель плит - российское предприятие "Строительные иновации" пос. Бывалино, Владимирская область. Сумма инвестиций в производство - около 200 млн.евро. На российском рынке плитных материалов появился аналог ОСП (OSB). Получены пожарные сертификаты на панель с применением данных плит, пенополистерола, гипсокартона с внутренней стороны.

3 01 3 02 3 03

Между Компанией "Строительные иновации" и Ассоциацией "ЭКОПАН" заключено партнерское соглашение, согласно которому для членов Ассоциации предоставляются скидки и отсрочки платежа. Уже около 10 компаний Ассоциации применяют данный материал в своих проектах.