Ассоциация каркасно-панельного домостроения "ЭКОПАН" на базе Оренбургского предприятия "ВИКОН" с 1-го сентября 2009 года начинает обучение конструкторов-проектировщиков, работающих на ПО CADWORK . Обучение будет проходить в режиме реального времени на примере конкретного проекта. Для удобства и полноценного освоения всех вопросов обучение-стажировка будет проходить по формуле: 1 обучаемый будет прикреплен к 1 специалисту. Такой вариант обучения уже был применен и получен положительный эффект.

В настоящий момент формируется очередность подачи заявок на прохождения таких стажировок. Учитывая время обучения-1 обучаемый проходит стажировку в течении 1 недели, то руководителям надо подать заявку. Форма заявки свободная. Сегодня 12 компаний владеют программным продуктом CADWORK, но из-за отсутствия библиотек (баз данных) не могли работать в полном объеме. Разработка библиотек для любых размеров панелей освоена специалистами ООО "ВИКОН".