Бизнес-клуб друзей-единомышленников,

чья деловая активность связана с технологией СИП (SIP)

15 апреля, в рамках антикризисного турне губернатор Челябинской области Петр Сумин посетил закрытый город Трехгорный и его ведущие промышленные предприятия - ФГУП "Приборостроительный завод", ОАО "Альтернатива" и ЗАО "Промкабель".

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" Пётр Сумин, сегодня Трёхгорный может служить примером преодоления экономического кризтса для других городов области. Уровень безработицы здесь вдвое ниже среднеобластного. 

Полученные предприятием субсидии в 950 тысяч рублей из областного бюджета и более семи миллионов рублей из местного позволили пережить самые тяжелые зимние месяцы кризиса и не допустить сокращения трудового коллектива. Кризис не сказался и на градообразующем предприятии Трехгорного - ФГУП "Приборостроительный завод", где трудится пятая часть населения города.
Скоро на предприятии будет запущена новая линия по производству готовых домокомплеков по технологии ЭКОПАН (СИП). Стеновые сэндвич-панели, которые планируется выпускать на заводе, позволяют собирать готовые двухэтажные коттеджи менее чем за месяц. Себестоимость квадратного метра в таких домах значительно меньше, чем при панельном или кирпичном домостроении. Трехгорный один из немногих муниципалитетов Челябинской области, чьи доходы не сократились в первом квартале 2009 года.

Последние новости

Бизнес на СИП панелях. Строительная франшиза

Bizness sip

franchiza

Каталог "Оборудование для каркасно - панельного домостроения СИП (SIP)"

katalog32

Развитие Вашего бизнеса

reklama na nashem saite2

Купить

buk ban mini

Disk

Ресурсы

you t

beboss

 FB  V

Реклама наших партнеров

Sibur logo 250x84

Velux logo small

Партнеры

  Финстрой

mc31

  ultralam logo2

  ROTHOBLAAS WHITE 2

  ADD logo

  

 

logo hcSIP 

logo vsepoumu na stroike black

nial sk 200

aloetagnay strana

 kalevala 150

logo sipa

uksips-logo

logo nami

logo appp

logo-ecopan