Green-b

ТД «Система» - молодая компания, которая была основана в начале 2013 года с целью улучшения качества работы с клиентами и выстраивания современной схемы продаж. Входит в группу компаний «Элекс», образовавшуюся в 1995 г. Основываясь на многолетнем опыте компании-партнера ООО «ТД Система» динамично развивается и на текущий момент успешно конкурирует на рынке строительных материалов для каркасного домостроения.

Цель - добиться максимального быстрого и качественного обслуживания каждого клиента. Сотрудники Торгового Дома «Система» с удовольствием проконсультируют по продукту, предоставят все необходимые документы и сертификаты, в кратчайшие сроки подберут транспорт для доставки.

Накануне нового строительного сезона специальное  предложение для членов Ассоциации СИП  по ценам на плиты Green Board.

Прайс-лист

prays-list sistema Мы настроены на успешное  сотрудничество. В планах Ассоциации и Торгового дома - участие в совместных проектах.