«ЭКОПАН-КРЫМ», г. Севастополь.

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB). С 1 марта  2014 г. компания «Экопан-Крым» решила  организовать свой бизнес в формате "Франшиза на сип панелях" с приобретением торговой марки "Экопан". Через полгода, в ноябре 2014 г.  руководство приняло решение о вступление в Ассоциацию СИП с перспективой войти в число  лидеров рейтинга по производству SIP-панелей.

«Экопан-Крым» уже более 10 лет  работает на рынке каркасного возведения малоэтажных домов из SIP-панелей. Производственная мощность линий на площади 2500 м2  составляет около   1000 готовых домов в год (площадью от 90 до 150 м2. согласно типовым проектам). Объем инвестиций в первую очередь превысил 10 млн. рублей. Мощности цехов должны обеспечить застройку пригородных районов по федеральной программе "Доступное жилье".  Более 100 специалистов в области строительства готовы в кратчайшие сроки (2-3 месяца) довести проект от его обсуждения до реализации под ключ. Компанией «Экопан-Крым» были возведены дома, в том числе объекты социальной инфраструктуры в Крыму и на юге России.

Технология SIP (ЭКОПАН) – это современное каркасно-панельное домостроение, с помощью которого можно возводить энергоэффективные  малоэтажные дома. Компания «Экопан-Крым» в заводских условиях на высокотехнологичном оборудовании производит все необходимые конструктивные элементы для домокомплектов, панели раскраиваются по ранее созданным чертежам. Все материалы сертифицированы, что подтверждает их безопасность и экологичность, как для человека, так и для окружающей среды.  На всех этапах производства SIP-панелей осуществляется контроль качества выпускаемой продукции. Опытные инженеры-проектировщики помогут вам выбрать проект дома, по необходимости внести в него изменения или разработать индивидуальную конструкцию дома в любых понравившихся вам архитектурных формах. Профессиональные сборщики соберут дом в указанные сроки с  соблюдением всех технологий даже на тех участках, где невозможен подъезд тяжелой техники.

За годы своей работы компания «Экопан-Крым» наработала обширную базу клиентов, которая постоянно расширяется, были возведены гостиницы и объекты социальной инфраструктуры в Крыму. Любой клиент, который обратится в компанию, сможет приобрести теплый энергоэффективный дом по цене квартиры, в котором экономия на коммунальных услугах составит более 60%.

Компания «Экопан-Крым» предлагает ряд услуг:

- подбор участков под строительство домов;

-  разработка проектов под бюджет клиента;

- бесплатный расчет стоимости дома;

- бесплатные консультации с выездом на участок клиента;

- рассылка каталогов потенциальным клиентам и выезд с ними на готовые объекты;

- юридическое сопровождение в оформлении документов.

«Экопан-Крым» - это:

- своя проектная группа с квалифицированными кадрами и строители всех специальонстей;

- производство каркасных панелей по СИП-технологии;

- монтаж винтового фундамента;

- изготовление  энергосберегающих домокомплектов;

- строительство домов «под ключ» из СИП-панелей;

- возведение доходной недвижимости - гостиниц и коттеджных поселков.

Являясь членом  Ассоциации домостроительных технологий СИП компания «Экопан-Крым» активно развивается благодаря обмену опытом, совершенствует технологические и производственные процессы. Это позволяет постоянно расширять базу клиентов и популяризовать строительство домов из SIP-панелей в Крыму и на юге России.

Директор: Бобров Анатолий Андреевич

Контактная информация: