В ноябре на полную мощность заработала компания   "Экопан Крым ". Это фактически первое производство в Севастополе, рассчитанное на массовую застройку малоэтажных быстро сборных коттеджей. Их изготавливают из сэндвич-панелей экопан (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB).

Проектная мощность линий составляет около 1000 готовых домов в год (площадью от 90 до 150 кв. м. согласно типовым проектам). Объем инвестиций в первую очередь превысил 10 млн. рублей. Мощности цехов должны обеспечить застройку пригородных районов в федеральную программу "Доступное жилье".  Более 100 специалистов в области строительства, готовы в кратчайшие сроки (2-3 месяца) довести проект от его обсуждения до реализации под ключ.

IMG 2694

DSC07772

Опытные инженеры-проектировщики, помогут вам выбрать проект дома, по необходимости внести в него изменения или разработать индивидуальную конструкцию дома в любых понравившихся вам архитектурных формах.

Это многолетняя успешная практика строительства домов, гостиниц и объектов социальной инфраструктуры по всему Крыму и Южных регионах России.

Хотелось сказать об успешном старте компании, которая смогла в кратчайшие сроки выйти на строительный рынок России, применив все возможные шаги, включая такую услугу, как организация бизнеса в формате "Франшиза на сип панелях" с приобретением торговой марки "Экопан".
IMG 2844

Также, руководство приняло решение о вступление в Ассоциацию СИП с перспективой войти в число  лидеров рейтинга.

Производственно-строительная компания "Экопан Крым"

Офис: г. Севастополь ул. Коммунистическая 4.
Тел:
+7 978 768 34 04