Новый член Ассоциации домостроительных технологий СИП - юридическая компания "Винник и партнеры" вступила в Ассоциацию СИП в августе 2014 года.

Цели и задачи фирмы - оказывать юридические услуги членам Ассоциации СИП.

Не секрет, что каждый хозяйствующий субъект, которыми являются члены Ассоциации имеет отношения с поставщиками, заказчиками, органами контроля над строительством. Не всегда компания имеет в штате юриста или юридическую службу, однако необходимость в предоставлении такого рода услуг всегда есть.

Юридическая фирма "Винник и партнеры" - наша безопасность в мире бизнеса!

Юридическая фирма «Винник и Партнеры» вошла в рейтинг 100 самых цитируемых сайтов юридических услуг в России, который проводился среди крупнейших российских юридических компании. «Винник и Партнеры» единственная фирма в Омске, которая вошла в этот рейтинг.

Исследование было осуществлено Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ), настоящий рейтинг призван определить степень популярности сайтов ведущих юридических компаний на российском рынке. Для определения списка компаний-участников рейтинга в РАПСИ ранее была создана фокус-группа, в которую вошли независимые практикующие юристы, специалисты по PR на юридическом рынке и журналисты, специализирующихся на арбитражных процессах.

Адрес компании "Винник и партнеры": Россия, 644024, г. Омск, ул. Щербанева, дом 25, офис 401, тел./факс (3812) 32-05-82, факс 31-26-64.

Генеральный директор Винник Сергей Алексеевич.
Pismo-1

Pismo-2