Рыночная экономика развивается довольно быстрыми темпами, отсюда появление новых типов ведения бизнеса. Франчайзинг, который получил широкое распространение в странах Запада, в нашей стране все еще можно называть инновацией. Само понятие «франчайзинг» означает передачу так называемого «лейбнейма» организации или предпринимателю, который от этого имени (уже популярного и имеющего определенное уважение) и будет вести дела. За право пользоваться предоставленным лейблом необходимо выплачивать определенные суммы (чаще всего выплата совершается сначала единоразово, затем ежемесячно).

Сложно найти такую сферу услуг или производства, в которой нельзя было бы использовать франчайзинг. Однако некоторые отрасли по-прежнему не используют этот удобный тип ведения бизнеса. В первую очередь, это строительство – процент создания строительныхх франшиз весьма и весьма невелик. Аналитики складывают прогнозы о грядущем увеличении доли франчайзинга в строительстве, однако пока что результатов нет.

Если купить франшизу решается предприниматель или компания из другой страны, то сфера реализации заметно расширяется, что плодотворно сказывается на бизнесе. А в последние годы крупные компании всеми силами стремятся расширить данные сферы. Все это впоследствии может плодотворно сказаться на развитии франшизы в строительном бизнесе.

Некоторые шаги навстречу более удобному и взаимовыгодному созданию франшиз в строительной сфере все же ведутся.

Возможность работать под известным торговым брендом "ЭКОПАН" - это шаг вперед по ускоренному выходу на рынок строительных услуг в сегменте малоэтажного деревянного домостроения.

Положительный  эффект  дает членство в Ассоциации домостроительных технологий СИП, которая  фактически является саморегулируемой организацией, объединяющией производителей сип панелей.

Франшиза на сип панелях под торговой маркой "ЭКОПАН" - это путь к успеху!   www.ecopan1.ru

Новые франшизы: сайт ООО "Экопан Крым", г. Севастополь