24-25 апреля, представители Ассоциации домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН) с деловым визитом посетили Республику Крым, где встретились с представителями сип панельного сообщества, девелоперами, руководителями строительных компаний. Участники обсудили наиболее острые проблемы территории. Участниками совещания были затронуты проблемы строительства поселков, объектов инженерной инфраструктуры,организации производства домов по технологии сип. Было рассмотрено несколько вариантов размещения производства, а также были осуществлены выезды на будущие строительные площадки. Делегация посетила компании - члены Ассоциации СИП в Крыму: компанию "Радом" г. Симферополь, компанию "Вавилов сад" г. Севастополь.

«По результатам визита, ознакомившись с реальным положением дел в сфере малоэтажного строительства принято решение создать рабочую группу по реализации программ в республике и наметить очередную поездку в Крым на 20-25 мая 2014 года"-, сказал президент Ассоциации СИП, Цыгаменко С.С.