28 марта 2014 года Президент Ассоциации СИП Цыгаменко Сергей Сергеевич с рабочим визитом посетил строящиеся объекты компании ПК "Вилози Хаус" в Ленинградской области, а также производство компании, учебный центр школы монтажа СИП, демо-офис на выставке "Русская деревня" на проспекте Народного ополчения.

По итогам визита прошло рабочее совещание. В работе совещания приняли участие: учредители ПК "Вилози Хаус" - Бунько В.К., Курманова Е.В.,представители компании девелопера УК "Тихая речка" Аркатов С.М., Пенчук П.А., а также представители подрядных организаций Омской области.

По итогам состоявшегося рабочего совещания были намечены дальнейшие шаги по работе с девелоперскими компаниями: проектирование, обучение,организации призводства и т.д.

Для справки.

ПК Виллози Хаус, г. Санкт-Петербург,

Основной офис продаж:

Санкт-Петербург, пр.Народного Ополчения д.22

ТВЦ «Русская деревня», Выставочный коттедж №12

Телефоны: +7 (812) 921-58-58, +7 (812) 702-73-40.

E-mail компании: