В апреле 2014 года  выйдет 5-ое обновленное издание  книги "Передовая технология каркасно-панельного домостроения СИП" тиражом 10 000 экземпляров.

В книге обобщен опыт работы более 85 компаний за последние 10лет, рассмотрены все аспекты технологии, которые в сжатой форме рассказывают о ее преимуществах, о производстве сэндвич-панелей, проектировании, изготовлении и монтаже домокомплектов. Есть разделы, повествующие об оборудовании для производства сэндвич-панелей, о форматно-раскроечных станках, программном обеспечении и др.

Отдельно представлены главы, рассказывающие о материалах, применяемых в производстве, их технических характеристиках, экологических показателях.

Эта книга ориентирована на широкий круг специалистов в строительстве, инвесторов, студентов строительных ВУЗов, заказчиков индивидуальных домов.

В книге будет размещена дополненная «Инструкция для самостоятельной сборки дома», есть разделы, посвященные вопросам организации бизнеса, новым строительным материалам, список необходимого инструмента. Этот раздел позволит любому заказчику самостоятельно выполнить монтаж.

Много полезной информации о технологии, о материалах, применяемых при изготовлении дома, его характеристиках смогут почерпнуть частные застройщики. Можно сказать, что в данном контексте книга будет являться методическим указанием для тех, кто планирует построить свой дом.

В 2013г. книга вызвала большой интерес среди строительного сообщества и не смотря на то, что тираж был большим все экземпляры разошлись довольно быстро. Распространение книги в 2014 г. будет осуществляться в формате бесплатной рассылки членам Ассоциации СИП и участникам, разместившим свои материалы, а также продажи через интернет, в книжных магазинах и через отделения Почты России.

В новом издании будет опубликован реестр всех компаний, занимающихся СИП-панельным бизнесом в России и странах СНГ. На 2014 год в реестре находится более 250 компаний.

При размещении рекламного баннера, информационные материалы (статьи) размещаются бесплатно не зависимо от объема.

Также, в книге будет представлен раздел об обучении в Академии СИП, в котором читатели смогут ознакомиться с планом и программой обучения. Дополнительно в издании будет размещена информация о лучших компаниях СИП, а также персонах, которые внесли существенный вклад в развитие технологии.

В книге будут представлены рекламные модули, на которых размещены лучшие поставщики сырья, производители домов, строительно-монтажные предприятия, проектные организации.

Формат издания А5, 150 страниц + 20 страниц (партнерский блок).

Размещение материалов:

• Обложка 2-я и 3-я – 150 000 руб.
  • 2/1 полосы (разворот) – 140 000 руб.
  • 1/1 полосы - 75 000 руб.
  • ½ полосы – 55 000 руб.

Скачать Вступительное слово и Оглавление книги