На территории выставки будет построен дом по технологии СИП (SIP). Работы по проектированию, изготовлению дома,монтажу , а также все инженерные и отделочные работы будут выполняться членами Ассоциации СИП. Свое участие в данном проекте подтвердили следующие компании - лидеры рейтинга СИП:

Эксплуатация дома будет осуществляться в режиме офиса продаж домов,где у каждого участника проекта будет свое рабочее место и оборудованный стенд. Сроки ввода в эксплуатацию - март 2014 года.

Приглашаем Вас посетить уникальную постоянно действующую выставку готовых домов и технологий загородного строительства «Малоэтажная страна». Она  расположена в шаговой доступности от ТРЦ «Мега Белая дача». Выставка-продажа домов позволяет посетителям ознакомиться с проектами во всех деталях и стать обладателем понравившегося дома. Посетив выставку «Малоэтажная страна» на «Белой Даче» гости смогут оценить сочетание дизайна, комфорта и инженерных решений при создании капитальных загородных домов, каркасных сооружений, дач и прочих загородных объектов частного предназначения. Выставка деревянных домов в Москве – это прекрасная возможность воплотить в реальность мечту о загородном доме. Дома «Малоэтажная страна» - ценителям уюта, надежности и стиля!

ms-1

ms-2