26.11.13 г в офисе Ассоциации СИП прошло совещание по вопросам комплектации объектов материалами, инструментом, крепежом. В работе совещания, которое вел Цыгаменко С.С.  приняли участие члены Ассоциации:

• ООО «ТД «МЭС»;
  • ООО «ЭТЕРНИТ»;
  • УК «ТИХАЯ РЕЧКА»;
  • ООО «ДСК ЕНИСЕЙ»;
  • ООО «Альфа ПРО».

Участники совещания рассмотрели два региона, где члены Ассоциации СИП ведут активные работы, а именно:

• Амурская область, г.Благовещенск. Строительство поселка для подтопленцев.
  • Омская область, г.Омск. Строительство поселка эконом-класса «Новая Красноярка».

Так, в реализации акции ОАО «Первый канал» «Поможем всем миром» активное участие принимает ООО «ДСК «ЕНИСЕЙ», который планирует в декабре этого года построить несколько демонстрационных пилотных  домов площадью 54 м2. Дома уже изготовлены и поставлены на стройплощадку, где изготовлены  фундаменты на винтовых сваях. В ближайшие дни эти дома будут смонтированы и строители приступят к монтажу инженерного оборудования и отделочным работам.

Поставку фасадных панелей осуществит компания «Этернит-Калуга». Определены расцветки фасадов, сформирована ведомость поставки и объемы. Отгрузка будет осуществлена в ближайшее время. К сожалению, нулевой тариф для грузов, которые идут в зону подтопления для транспортных компаний существует только на бумаге.

В ходе совещания были определены поставщики станций биологической очистки, систем отопления, вентиляции, твердотопливных котлов, отделочных материалов и др.

Также были обсуждены вопросы применения  фасадных панелей в поселке «Новая Красноярка» Омской области. Дольф Миссотен — представитель  компании «Этернит — Калуга» подтвердил свое намерение предоставить хорошие цены для создания привлекательного внешнего вида поселка.

Члены Ассоциации СИП, которые имеют возможность принять участие в поставке материалов, конструкций, систем отопления, крепежа, инструмента, красок, клея, монтажной пены и т.д просим обращаться в торговый дом «МЭС» - Батурину Сергею Вячеславовичу, тел 8 495 790 71 80

131011 DSK-V_nik_DUO4