ДОК "Калевала" - первый завод OSB в России и самый современный в Европе - вступил в Ассоциацию домостроительных технологий СИП.

ДОК "Калевала" примет активное участие в работе Х-ой конференции Ассоциации СИП, которая начнет работу 1 ноября 2013 года в рамкках выставки HOLZHAUS-2103 г. О своей готовности выступить на конференции с докладом  заявил генеральный директор ДОК "Калевала" Пучков Валерий Валерьевич.

25 июня 2013 года состоялось официальное открытие ДОК "Калевала" - первого в России завода по производству плит OSB. Представители Ассоциации  посетили  завод и получили возможность лично рассмотреть все этапы нового производства. Экскурсию по предприятию для членов Ассоциации  провел  директор ДОК "Калевала" Валерий Пучков.

По вопросам заключения договоров на поставку плит ОСП напрямую с завода обращаться в ООО "Торговый дом "Малоэтажное Энергоэффективное Строительство", тел.+7(499) 641-05-99, моб.+7(926) 220-21-10, E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., генеральный директор Батурин Сергей Вячеславович