Делегация Ассоциации домостроительных технологий СИП по приглашению компании ”ProAgria Finland” совершила деловую поездку в Финляндию.

Наша делегация посетила  одно из самых значимых строительных событий в Финляндии – жилищную выставку в ХЮВИНКЯЯ. В рамках посещения выставки было проведено несксолько встреч, обновлены контакты с финскими производителями домов, поставщиками материалов, крепежа, инженерных систем.

Ярмарка жилья в Финляндии проводится уже в течение 35 лет.

На ней представлены готовые отделанные под ключ дома с садами, инфраструктурой, детскими площадками и т.д. На ярмарке присутствуют как отдельные дома, так и таунхаусы и многоэтажные современные квартирные дома.

Дома находятся в частном владении и открыты для посетителей на время проведения выставки.

Представители строительного бизнеса, дизайна, архитектуры, инженерии, вентиляционной техники, ландшафта и т.п. приезжают сюда со всей Финляндии и Балтии чтобы увидеть новинки и ноу-хау в строительстве и технологиях.

Все дизайнерские журналы и издания по интерьеру еще долго будут писать о том какой дом был оформлен, каким дизайнером и какая мебель, камины и техника в нем были представлены.

Делегация Ассоциации посетила офис компании "PRO AGRIA"("Проагрия") - лидера в консультировании по сельскохозяйственным технологиям. Компания существует более 135 лет. Специалисты компании имеют колосальный опыт в организации и дальнейшем  сопровождении сельскохозяйственных предприятий различного направления: животноводство, коневодство, растениеводство, рыбоводство, теплично-парниковые комплексы, комбикормовые заводы и др. Сегодня российских девелоперов, которые строят поселки зачастую интересует вопрос о создании рабочих мест для будущих жителей. Ассоциации ставит перед собой задачу - организации мини производств законченного цикла.