01 ноября 2013  года в рамках мероприятий, посвященных 5- летию деятельности, Ассоциация СИП проводит Х -ю Юбилейную Конференцию по малоэтажному строительству «5 лет деятельности Ассоциации СИП (ЭКОПАН): итоги, планы, перспективы».

Цель Конференции– обсуждение новых тенденций и перспектив развития жилищного строительства, в том числе малоэтажного, с учетом принятия основополагающих актов в
отрасли, в частности Указа Президента России В.В. Путина № 600 от 7 мая 2012 года «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» и, в этой связи возрастающей роли Ассоциации СИП  в реализации жилищной политики в Российской Федерации.

В работе Конференции планируется участие руководителей национальных объединений в сфере строительства, руководителей ведущих строительных, девелоперских и инвестиционных компаний, компаний-производителей строительных материалов и оборудования, общественных организаций. Мероприятие будет широко освещаться в ведущих СМИ России.

В рамках Конференции состоится расширенное Общее собрание Ассоциации СИП, а также пройдет торжественная церемония вручения Премии Ассоциации СИП-2013. Профессиональные премии и конкурсы выявляют лучшие решения и задают ориентиры, на которые затем равняются остальные участники рынка. Участие Вашей компании в Премии Ассоциации СИП-2013 открывает возможность лидерам отрасли оценить свой вклад в развитие малоэтажного строительства российской недвижимости.

Премия Ассоциации СИП выявит победителей по четырем основным направлениям:

1. «Лучший российский проект (объект) малоэтажного жилищного строительства»;
  2. «Лучшее производство для малоэтажного жилищного строительства»;
  3. «Лучший муниципальный (федеральный) проект в малоэтажном жилищном строительстве»;
  4. «Специальные премии Ассоциации СИП».

Завершает торжественные мероприятия банкет, посвященный 5-летнему Юбилею Ассоциации СИП.

Приглашаем членов Ассоциации СИП принять участие в праздничных  мероприятиях «5 лет деятельности Ассоциации СИП: итоги, планы, перспективы».

Участие в Общем собрании Ассоциации СИП полномочного представителя Компании - обязательно. Проект повестки Общего собрания Ассоциации СИП будет направлен Вам дополнительно.

По вопросам участия в ПРЕМИИ АССОЦИАЦИИ СИП-2013 обращаться по тел. 8(495)790-71-80, 8(926)582-14-30 Загурская Наталья.