Сметная стоимость около 50 млн.руб. Планируемая прибыль - 7-8 млн.руб. Продажа проекта и привязка его в регионах.

Правительство поддержит строительство детских садов в регионах. Правительство рассматривает вопрос о дополнительной поддержке строительства детских садов в регионах в 2013 году. Президент РФ Владимир Путин поручил Министерству финансов держать ситуацию со строительством детских садов на особом контроле.

В рамках Ассоциации домостроительных технологий СИП предлагается воспользоваться готовым проектом детского сада. Детсад на 75 мест построен. Полный рабочий проект детского сада рекомендован для повторного применения.

Из выступления председателя правительства Медведева Д.А. "Конечно, надо строить новые, современные, теплые и приспособленные для детей (детсады). Такая работа идет, но надо признаться, что мы столкнулись с тем, что рост народонаселения опережает быстроту создания детских дошкольных учреждений", - сказал он. "Нужно больше строить", - подчеркнул премьер.

Предложение на услугу - "Строительство детского сада под ключ", включая проектирование, строительство, комплектация, согласование, сдача в эксплуатацию" сформировано.

В настоящий момент идет строительство нескольких детских садов в Мурманской области, идет процесс согласования и привязки нескольких детских садов в муниципальном образовании городе Братск, запущена программа строительства аналогичных объектов в Кировской области.

Процесс согласования и привязки проекта непростой. Он требует затрат: финансовых,организационных. Однако, эти вопросы нам не страшны.

В рамках Ассоциации создана рабочая группа по реализации программы "Детские сады". По вопросам взаимодействия обращаться в Ассоциацию - тел.: 8 (495) 995-41-01, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скачать презентацию

Посмотерть видео-сюжет