10 октября 2012 года в 14-00 Ассоциация СИП проводит совещание по подбору компаний-членов Ассоциации, готовых принять участие в проекте освоения гор. Новое Ступино.

В настоящий момент  на площадке компания ЭКОДОМ завершила строительство нескольких объектов. Определены экономические условия вхождения в данный проект – финансирование, проекты, сметы, этапы сдачи работ и т.д. В рамках этого проекта формируется пул из нескольких компаний, которые смогли бы загрузить свое производство в осенне-зимний период.

По вопросам участия обращаться по телефону: +7 906 760 60 80.

Регистрация участников обязательна! Зарегистрироваться на совещание можно отправив заявку на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7  495 790 71 80

На данный момент свое участие в совещании подтвердили компании: Быстродом,Баско, ЦЭСТ, Экопан-Иваново, Экопан-Тула.

Как добраться?

На машине –  Мы предлагаем следующий оптимальный маршрут:

• По трассе М4 «Дон» (Новокаширское шоссе) доезжаете до поворота на Коломну (Московское большое кольцо), делаете съезд, далее на светофоре направо, от Москва,  это перекресток со Старокаширским шоссе и через 1,5 км первый разрешенный поворот на лево, указатель Шугарово, минуя населенные пункты Шугарово, Новоселки, Иван-Теремец и Верзилово до Нового Ступино. В пути около 76 км;
  • По трассе М4 «Дон» (Новокаширское шоссе) доезжаете до поворота на Ступино, делаете съезд и попадаете в населенный пункт Псарево,  на въезде делаете левый поворот в соответствии с дорожным указателем «Новое Ступино», далее следуете по указателям через населенные пункты Савино, Жилёво, Колычево и Верзилово. В пути около 88 км.

На электричке – от Павелецкого вокзала до станции «Жилёво» (1 ч. 10 мин. – 1 ч. 30 мин. в пути), далее на автобусе (10 мин.) до Нового Ступино (деревня Верзилово).