ГАРУСГАРУС - современная, динамично развивающаяся компания, работающая на российском строительном рынке. С самого начала деятельности ГАРУС приоритетным направлением было выбрано производство сэндвич панелей по технологии SIP (Канадская технология строительства).

На сегодняшний день, ГАРУС одна из немногих компаний в Северо-Западном регионе России, которая имеет автоматизированную линию гидравлического прессования для производства SIP панелей! Приобретая опыт, изучая рынок и потребности заказчиков, завод ГАРУС расширил спектр услуг, предоставляемых компанией и ассортимент выпускаемой продукции.

В сферу деятельности компании входит: проектирование, производство различных видов SIP панелей, металло-деревянной балки, производство готовых домокомплектов по канадской технологии от самых небольших дачных сооружений, до многоквартирных домов, а также полный спектр строительно-монтажных и отделочных работ.

Миссия компании ГАРУС – предложить качественное и недорогое решение загородного жилья для круглогодичного проживания, а также обеспечить заказчику широту выбора и качественный сервис!

В политику компании входит активное участие в жизни Ассоциации СИП, а именно создание нового формата взаимодействия, когда вопрос ставится не только "Что я получу от Ассоциации?", но и "Я готов дать всем членам Ассоциации разработанные нами и внедренные в жизнь достижения в области строительства по технологии СИП". А это - методики изготовления панелей, узлы крепления и монтажа панелей, новые материалы,технологии доставки и хранения и моногое другое. В компании молодой коллектив, который ставит перед собой амбициозные задачи по внедрению технологии на рынке России, активное участие в жизни Ассоциации, что приведет к совершенствованию нормативной базы.