По окончании поездки российской делегации на ежегодное совещание SIPA в Сан-Антонио США стороны оформили свое сотрудничество, подписав ряд важных документов. Доклад президента Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. на ежегодном совещании в Сан-Антонио США произвел серьезное впечатление о работе Ассоциации. Тезисы доклада представлены на сайте SIPA.

По итогам работы было достигнуто соглашение о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве по продвижению технологии СИП (SIP) в мире. В рамках совместной работы запланировано подписание меморандума о деятельности Ассоциаций. В плане работ намечено много мероприятий, а именно: проведение совещаний СИП в США, Канаде, России, Австралии, Великобритании, обмен специалистами для полного изучения технологии с работой в компаниях США. Совместная разработка и привязка к российским нормам программных продуктов, широко применяемых в компаниях СИП США и Канады. Прямые поставки ОСП (OSB) плит на рынок России по специальным ценам,систем крепежа, фасадных отделочных материалов, лабораторного оборудования и др.

Первым запланированным мероприятием станет визит делегации SIPA на выставку "Деревянное домостроение-2012" 1-4 ноября 2012 года и конференцию Ассоциации СИП, которая пройдет в рамках выставки.

Члены делегации SIPA выступят с докладами о развитии технологии в США. Участники конференции смогут задать вопросы напрямую о технологии, о бизнесе, связанным с СИП в США, смогут поговорить о перспективах развития, подискутировать о различиях применяемых материалов, нормах теплопроводности и т.д.

На сегодняшний день политика Ассоциации СИП и Ассоциации SIPA строится на продвижении технологии в России и странах Восточной Европы по следующим направлениям:

1. Продажа оборудования, станков, инструментов. В пакете находятся предложения от российских, украинских компаний производящих оборудование по лучшим мировым стандартам. Аналог канадского оборудования производится в России с 2004 года и на сегодняшний день такие линии работают в 70-ти регионах России и странах Европы.
  2. Обучение и стажировка специалистов на действующих передовых предприятиях.
  3. Поставка сырья и комплектующих от поставщиков-членов Ассоциации со скидками или по специальным ценам.
  4. Рабочие проекты многоквартирных домов, гостиниц, таунхаузов, детских садов, реализованных в регионах. Техническое сопровождение.
  5. Сертификация продукции.
  6. Предоставление торговой марки. Продажа бизнеса с франшизой.
  7. Пользование базой рабочих проектов.
  8. Участие в девелоперских проектах, федеральных проектах и др.

По всем вопросам организации производств и открытия представительств просим обращаться в офис Ассоциации . Телефон 8 (495) 790-71-80

Взаимодействие в таком формате позволит укрепить технологию СИП (SIP) в России, что соответственно приведет к росту объемов готового жилья и удовлетворении спроса на недвижимость.