Ассоциация домостроительных технологий СИП (SIP) формирует группу для поездки в Сан-Антонио на ежегодный семинар-совещание Североамериканской Ассоциации производителей СИП - SIPA.

Строители, архитекторы и SIP-производители из Северной Америки соберутся на этой конференции, которая будет сосредоточена исключительно на структурных теплоизоляционных панелях. На протяжениии 20 лет ежегодное совещание Ассоциации SIPA служит координационным центром для тех, кто занимается СИП-технологией, строит и проектирует современные и энергоэффективные здания.

Благодаря своей уникальности данная технология находит широкое применения в мире и уже сейчас по данной технологии строятся здания во всех странах и континентах. В ряду таких же Ассоциаций как SIPA стоят Ассоциация SIP Великобритании, Ассоциация SIP Австралии, Ассоциация SIP России.

Семинар-совещание продет 10-12 апреля 2012 года. На семинаре планируется выступление от делегации России представителя компании ЗАО "Домостроительство" о создании и внедрении новейшего негорючего пенокомпозита PENOKOM. Данный материал является революционным в технологии СИП, так как с его появлением появляется возможность заниматься данной технологией не имея практически никакого специального оборудования, за исключением деревообработки. В то же время, данный материал открывает дополнительные возможности по применению пенокомпозитных плит в классическом исполнении по производству СИП-панелей.

Презентация материала пройдет одновременнно на 2-х континентах и в одно и тоже время 10 апреля 2012 года: на совещании в Сан-Антонио и на выставке "Деревянное домостроение" в Москве.

По вопросам участия в семинаре в США формируется группа. По вопросам подачи документов, оформления виз, авиабилетов обращаться к Фокиной Юлии по телефону 8 (495) 790-71-80, e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сроки подачи документов ограничены.