14-го февраля 2012 года в офисе Ассоциации домостроительных технологий СИП, члена генерального совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) состоялось совещание , в котором приняли участие президент Ассоциации Цыгаменко С.С., генеральный директор ООО "ДСК ЭКОДОМ", териториальный представитель НАМИКС - Никитин А.А., коммерческий директор Литвинов В.А., генеральный директор  Управляющей компании "НАРОДНАЯ ЗЕМЛЯ" Лукша С.А., начальник договорного отдела - Понамарев С.Г.

На совещании были обсуждены вопросы взаимовыгодного сотрудничества по реализации проектов застройки на землях УК "Народная земля" в Тульской области.

Первый пилотный проект совместного освоения выбран в формате строительства недорогих дачных домов, выполненных по технологии СИП (SIP). Первая очередь - это 100 домов, площадью от 60 до 120 кв.м. В качестве инвестора в данном проекте планируется участие НОМОС-БАНКА, в политике которого есть интерес к малоэтажному строительству. По результатам совещания сформирован план работ. В апреле 2012 года компании-члены Ассоциации приступят к реализации проекта строительству домов. Планируется пригласить в данный проект 5-10 компаний-членов Ассоциации домостроительных технологий  СИП. По итогам совещания будет подписан меморандум о сотрудничестве.

Справка.

"Народная земля" - объединение профессионалов в торговле землей. Опыт реализации различных проектов в сфере land-development позволяет компании с уверенностью разрабатывать и предлагать различные концепции и вариации, направленные на эффективное освоение земельных массивов. Компания "Народная земля" открыта для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами.

новости ассоциации