23 июня 2011 года прошла видеоконференция Ассоциации  - первое интернет мероприятие, посвященное проблемам и перспективам развития рынка по привлечению бюджетных средств в региональные программы.  Организатором конференции выступила Ассоциация ЭКОПАН (президент Цыгаменко С.С.).

Цель конференции - предложить стратегический подход к организации и формированию бизнеса в реализации программ в регионах. Такой путь возможен при взаимном участии региональных и федеральных структур, а также заинтересованности нашего члена Ассоциации.

В конференции приняло участие 15 человек, среди которых были руководители компаний - ООО "Экодомстрой" - Никитин А.А., Литвинов В., ООО "Экопан-Кузбасс"- Емельяненко А.Н., Ифутин Ю.Б., территориальный представитель НАМИКС по УР Москалюк А.М., ООО "Экопан-Пенза " Поздняков О.А., ООО "Универком " Курбанов В.Д.., ООО "Новый город" - Булин А.В. и др.

a-295

Ключевыми темами конференции стали: участие экопановских компаний в региональных целевых программах, привлечение бюджетных денег на строительство инфенерной инфраструктуры, участие в проектах и подача заявок в Минрегион, а также возможность извлечения максимальной прибыли от совместных рекламных маркетинговых мероприятий.

По итогам работы видеоконференции были приняты следующие решения.

Скачать протокол и отчет